АВТОСТАТ | SEAT Leon со светодиодными фарами пользуется повышенным спросом

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

12.11.13Прочитали 45 раз

SEAT Leon со светодиодными фарами пользуется повышенным спросом

12 11 2013_SEAT Leon sales with LED lights2.JPG

С момента старта продаж SEAT Leon в России в июне этого года наибольшим спросом пользуются модели c комплектом полностью светодиодной оптики. Продажи модели с данной опцией составили 73% (июнь – октябрь).

SEAT Leon третьего поколения стал первым в своем классе автомобилем, оборудованным фарами с технологией Full LED. Светодиодные фары технологичнее и эффективнее галогенных и ксеноновых. Они отличаются более быстрым срабатыванием, лучшим освещением дороги и устойчивостью к вибрации.

В то же самое время наибольшим спросом у покупателей нового Leon пользуется комплектация Style с мотором 1.2 TSI мощностью 105 л.с. и коробкой передач DSG. За пять месяцев продаж модели было реализовано 51% автомобилей в комплектации Style. Из них 82% с опциональным комплектом светодиодной оптики. Второй по популярности является комплектация FR (1.8 TSI мощностью 180 л.с. и коробкой передач DSG) – продано около 20% таких автомобилей.

В России SEAT Leon (трех-/пятидверный хетчбэк) доступен в комплектации с одним из пяти бензиновых двигателей: 1,2-литровым TSI мощностью 86 или 105 л.с., 1,4-литровым TSI мощностью 122 или 140 л.с. и 1,8-литровым TSI мощностью 180 л.с. Управление новым Leon может быть настроено индивидуально с помощью системы SEAT Drive Profile. В соответствии с настроением водителя и/или условиями движения, возможно использование трех режимов: eco, comfort или sport.

В целом продажи автомобилей SEAT на российском рынке за десять месяцев 2013 года выросли на 61% и составили 3094 единицы.

 
Загрузка...