Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Toyota отзывает 33 тысячи автомобилей для ремонта двигателей

toyota_tacoma.jpg

Японский автоконцерн Toyota Motor Corp. отзывает 33 тысячи легковых машин, пикапов и коммерческих автомобилей для замены дефектной запчасти, которая может привести к отказу двигателя.

Большинство отзываемых автомобилей находится в Японии, сказал представитель Toyota Джон Хэнсон. Порядка 4 тысяч четырехцилиндровых пикапов Tacoma будут отремонтированы в США, сообщает агентство Reuters. Среди моделей, подлежащих отзыву в мире, также Land Cruiser Prado и некоторые машины большего размера.

В автомобилях, которые сделаны в этом году, есть клапанные пружины, которые со временем могут потрескаться и порваться. Это может вызвать шумную и грубую работу двигателя и в некоторых случаях его остановку, если машина была в движении.

11.11.13 Reuters
Метки: отзыв, toyota
 
Загрузка...