Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Hyundai проведет рестайлинг Solaris

Hyundai_Solaris_BIG.jpg

Компания Hyundai в скором времени обновит свою самую популярную на российском рынке модель – Solaris. Об этом изданию Motorpage рассказал управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Денис Петрунин.

«С момента вывода Solaris на рынок уже был продан трехсоттысячный автомобиль, инженеры завода постоянно работают над его развитием. В конструкцию автомобиля уже вносились изменения, и в дизайн, и в комплектации. И в ближайшем будущем выйдет рестайлинговая модель», – сообщил Д.Петрунин. Он также отметил, что в дальнейшем Solaris может получить антипробуксовочную систему в качестве базовой опции. Более детальную информацию о новинке топ-менеджер не предоставил.

Кроме того, Д.Петрунин заявил, что уже известна дата появления «Соляриса» нового поколения, однако до этого момента пройдет «еще достаточно времени».

Последнее обновление Hyundai Solaris было проведено в феврале текущего года, пишет Motor.ru. Модель получила модернизированные фары головного света, колесные диски другого дизайна, подсветку кнопок стеклоподъемников, подогрев руля и новый раскладной ключ с отдельной кнопкой открывания багажника.

По данным на сентябрь, Hyundai Solaris занимает вторую строчку по популярности на российском авторынке, уступая по продажам лишь Lada Granta. За первые девять месяцев текущего года было продано 85757 седанов и хэтчбеков Solaris.

Нынешний Hyundai Solaris предлагается на российском рынке с 1,4- и 1,6-литровыми двигателями, которые работают в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией или 4-ступенчатым «автоматом».

08.11.13 Motor.Ru
Метки: hyundai solaris, hyundai
 
Загрузка...