Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Hyundai проведет рестайлинг Solaris

Hyundai_Solaris_BIG.jpg

Компания Hyundai в скором времени обновит свою самую популярную на российском рынке модель – Solaris. Об этом изданию Motorpage рассказал управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Денис Петрунин.

«С момента вывода Solaris на рынок уже был продан трехсоттысячный автомобиль, инженеры завода постоянно работают над его развитием. В конструкцию автомобиля уже вносились изменения, и в дизайн, и в комплектации. И в ближайшем будущем выйдет рестайлинговая модель», – сообщил Д.Петрунин. Он также отметил, что в дальнейшем Solaris может получить антипробуксовочную систему в качестве базовой опции. Более детальную информацию о новинке топ-менеджер не предоставил.

Кроме того, Д.Петрунин заявил, что уже известна дата появления «Соляриса» нового поколения, однако до этого момента пройдет «еще достаточно времени».

Последнее обновление Hyundai Solaris было проведено в феврале текущего года, пишет Motor.ru. Модель получила модернизированные фары головного света, колесные диски другого дизайна, подсветку кнопок стеклоподъемников, подогрев руля и новый раскладной ключ с отдельной кнопкой открывания багажника.

По данным на сентябрь, Hyundai Solaris занимает вторую строчку по популярности на российском авторынке, уступая по продажам лишь Lada Granta. За первые девять месяцев текущего года было продано 85757 седанов и хэтчбеков Solaris.

Нынешний Hyundai Solaris предлагается на российском рынке с 1,4- и 1,6-литровыми двигателями, которые работают в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией или 4-ступенчатым «автоматом».

08.11.13 Motor.Ru
Метки: hyundai solaris, hyundai
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 17 июня 2016 Рынок повышенной проходимости («Ведомости»)

    Производство автомобилей в Петербурге снижается медленнее, чем в целом по России. За четыре месяца 2016 г. петербургские заводы выпустили 79 800 машин – на 21% меньше, чем за тот же период прошлого года, российский автопром упал на 25%. Hyundai Solaris и Kia Rio, которые выпускает петербургский завод Hyundai, традиционно держатся в первой тройке самых продаваемых в России машин.

    подробнее