АВТОСТАТ | На АВТОВАЗе прошла конференция, посвященная всемирному Дню качества

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

08.11.13Прочитали 40 раз

На АВТОВАЗе прошла конференция, посвященная всемирному Дню качества

AVTOVAZ_BIG.jpg

На АВТОВАЗе 7 ноября состоялась традиционная конференция, приуроченная к всемирному дню качества. Участники конференции обсудили работу компании и отметили позитивный тренд в работе над улучшением качества производимых автомобилей и обозначили новые задачи по повышению конкурентоспособности АВТОВАЗа.

«Сегодняшний АВТОВАЗ – это мультибрендовое предприятие, которому партнеры по Альянсу Renault-Nissan доверяют производство своих продуктов. И качество этих продуктов соответствует мировым стандартам. Если мы хотим оставаться лидером продаж в России, у нас нет другого пути, кроме как предлагать потребителю все более качественные автомобили, минимизируя при этом затраты», – отметил и.о. президента АВТОВАЗа Олег Лобанов.

Вице-президент по качеству АВТОВАЗа Лоран Фофана также сказал, что в ближайшие три года АВТОВАЗ намерен стать производителем мирового класса наряду с Renault и Nissan. Это означает, что бренд Lada должен сохранить за собой первое место на российском рынке несмотря на жесткую конкуренцию со стороны американских, европейских и азиатских брендов. «Для этого в 2014 году мы продолжим интенсивно улучшать качество в трех основных процессах: производство, проектирование и новые разработки, а также – в продажах и послепродажном обслуживании. В каждом из них у АВТОВАЗа уже есть положительная динамика», – заявил Лоран Фофана.

На конференции также выступил руководитель официального «LADA Клуба» Леонид Савинов. Он рассказал об обратной связи и пожеланиях покупателей и владельцев автомобилей Lada, и о том, что АВТОВАЗ уже руководствуется этой информацией в работе над улучшением потребительских свойств автомобилей – клубные сообщества видят позитивные изменения в продукции АВТОВАЗа и в обратной связи с владельцами автомобилей Lada.