АВТОСТАТ | Mitsubishi представляет в России спецверсию Outlander

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

07.11.13Прочитали 231 раз

Mitsubishi представляет в России спецверсию Outlander

Российское представительство Mitsubishi запустило в продажу спецверсию внедорожника Outlander. Новая версия модели называется Samurai, ее создание посвящено 10-летнему юбилею с момента появления Outlander в нашей стране.

От обычного вседорожника Samurai отличается дизайном передней части: решетка радиатора выполнена в комбинации стилей Jet Fighter и Fuji Mountain. То есть дизайн решетки, по замыслу Mitsubishi, перекликается с формами сопла самолета истребителя и горы Фудзи, пишет издание «АвтоСреда».

Внедорожник Outlander Samurai доступен только с полным приводом, с бензиновыми моторами объемом 2,4 и 3,0 л, развивающими 167 и 230 л.с. соответственно. Наименее мощный двигатель комплектуется вариатором, второй агрегат – 6-диапазонным «автоматом».

В состав стандартного оборудования Samurai вошли динамическая система курсовой устойчивости и противобуксовочная система, ABS, EBD, система помощи на подъеме, передние и боковые подушки безопасности водителя и пассажира, боковые шторки безопасности для первого и второго ряда сидений, датчики дождя и света, двухзонный климат-контроль. Автомобиль с двигателем 2,4 л стоит от 1 млн. 159 тысяч 990 до 1 млн. 339 тысяч 990 рублей, с 3,0-литровым мотором – от 1 млн. 389 тысяч 990 до 1 млн. 499 тысяч 990 рублей.