Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Mitsubishi представляет в России спецверсию Outlander

Российское представительство Mitsubishi запустило в продажу спецверсию внедорожника Outlander. Новая версия модели называется Samurai, ее создание посвящено 10-летнему юбилею с момента появления Outlander в нашей стране.

От обычного вседорожника Samurai отличается дизайном передней части: решетка радиатора выполнена в комбинации стилей Jet Fighter и Fuji Mountain. То есть дизайн решетки, по замыслу Mitsubishi, перекликается с формами сопла самолета истребителя и горы Фудзи, пишет издание «АвтоСреда».

Внедорожник Outlander Samurai доступен только с полным приводом, с бензиновыми моторами объемом 2,4 и 3,0 л, развивающими 167 и 230 л.с. соответственно. Наименее мощный двигатель комплектуется вариатором, второй агрегат – 6-диапазонным «автоматом».

В состав стандартного оборудования Samurai вошли динамическая система курсовой устойчивости и противобуксовочная система, ABS, EBD, система помощи на подъеме, передние и боковые подушки безопасности водителя и пассажира, боковые шторки безопасности для первого и второго ряда сидений, датчики дождя и света, двухзонный климат-контроль. Автомобиль с двигателем 2,4 л стоит от 1 млн. 159 тысяч 990 до 1 млн. 339 тысяч 990 рублей, с 3,0-литровым мотором – от 1 млн. 389 тысяч 990 до 1 млн. 499 тысяч 990 рублей.

07.11.13 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее