Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Дизельный Toyota RAV4 стал доступнее

Toyota_RAV4.jpg

Российские дилеры Toyota начали продажи дизельного Toyota RAV4 в новой комплектации «Комфорт Плюс».

Комплектация «Комфорт Плюс», которая ранее была доступна только для автомобиля с 2,0-литровым бензиновым двигателем, теперь предлагается для RAV4, оснащенного дизельным двигателем объемом 2,2 л.  Данная версия исполнения включает в себя такие опции как ксеноновые фары, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, мультимедийную систему с 6,1-дюймовым цветным экраном и камерой заднего вида, двузонный климат-контроль, датчики света и дождя, а также полный перечень систем безопасности и комфорта водителя. Таким образом, новый RAV4 с дизельным двигателем теперь стал еще более доступным, а его стоимость начинается с отметки 1 млн. 355 тысяч рублей.

Изменения коснулись и других версий исполнения автомобиля. Так, во всех модификациях с полным приводом появились рейлинги на крыше, а комплектации «Комфорт», «Комфорт плюс», «Элеганс плюс» и «Престиж плюс» пополнились складываемыми зеркалами заднего вида с обогревом и электроприводом.

Во всех комплектациях нового RAV4, предусматривающих наличие мультимедийной системы, появилась усовершенствованная система второго поколения Toyota Touch 2. Новая мультимедийная система демонстрирует улучшенное в 4 раза разрешение 6,1-дюймового дисплея (WVGA 800х480), переработанное и интуитивно понятное управление, усовершенствованные сенсорные возможности и функциональность: подключение USB и iPod, проигрывание музыки с мобильных устройств при помощи Bluetooth, а также отображение экрана устройства на дисплее системы с функцией Mirror Link.

На российском рынке новый RAV4 представлен с тремя двигателями: 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 146 л.с., 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 180 л.с., а также 2,2-литровым дизельным мотором мощностью 150 л.с. Двигатели агрегируются 6-ступенчатой механической или автоматической трансмиссией, а также бесступенчатым вариатором Multidrive S в зависимости от комплектации.

07.11.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее