Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Валерии Никифоровой (Chery)

Volvo начала выпускать в Китае удлиненный S60

S60L.jpeg

Компания Volvo запустила в серию длиннобазную версию седана S60, получившего в названии приставку «L». Сборку новинки наладили на предприятии в китайском городе Чэнду. Начало продаж модели намечено на 2014 год, сообщает Motor.ru.

Первым автомобилем, сошедшим с производственной линии, стал седан, выкрашенный в цвет «морской пены». Официальный дебют модели, которая разрабатывалась специально для местного рынка, состоится 21 ноября на моторшоу в Гуанчжоу.

Ожидается, что S60L будет оснащаться той же силовой установкой, что и обычный седан на китайском рынке: пятицилиндровым бензиновым турбомотором 2.0 мощностью 213 л.с., который  идет в паре с шестискоростным «автоматом» Geartronic.

На данный момент лидерами среди Volvo по продажам на китайском рынке являются седаны S60, кроссоверы XC60, а также универсалы V40 и V60. Автомобили реализуются в более чем 150 дилерских центрах.

Ранее сообщалось, что Volvo работает над созданием флагманского седана, который получит название S100 и будет предназначен в первую очередь для китайского рынка, где сможет конкурировать с Mercedes-Benz S-Class, Audi A8 и BMW 7-Series. Однако впоследствии руководство шведского производителя опровергло данную информацию, заявив, что в их линейке уже есть большие седаны S80 и S80L, и компания планирует расширить свое присутствие в данном сегменте за счет моделей с другими типами кузова.

07.11.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему