Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

GM намерен работать по новому режиму «промсборки»

 

GM-Auto_BIG.jpgАмериканский автоконцерн General Motors подписал соглашение о намерениях с Минэкономразвития России по организации промышленной сборки автомобилей на новых условиях. Данное соглашение о намерениях закладывает основу будущего договора, который будет заключен до 31 мая 2011 года, об организации новых либо модернизации существующих производственных мощностей GM в России. Американский автоконцерн намерен достигнуть в России уровня производства в 350 тысяч автомобилей в год и локализации компонентной базы на 60%. В соответствии с соглашением о намерениях GM может достигнуть заявленного уровня производства либо используя свои собственные производственные мощности, либо мощности своих партнеров.

Как сообщалось ранее, GM рассматривает возхможность расширения мощностей своего завода в Санкт-Петербурге с нынешних 60 тысяч до 300 тысяч автомобилей в год. Среди вариантов развития GM в России рассматривается также создание совместного предприятия с калининградским заводом «Автотором», который для GM выпускает по контракту премиальные модели, в том числе Cadillac, а также массовые Chevrolet Lacetti, Aveo и предыдущую версию Astra.. Напомним, в феврале General Motors и «Группа ГАЗ» подписали соглашение о контрактной сборке нового Chevrolet Aveo на Горьковском автозаводе начиная с середины 2012 года.

01.03.11