Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Никарагуа хочет покупать по 500 автомобилей Lada ежегодно

Lada_Granta_2.jpg

Никарагуа планирует закупить в России партии автобусов и самосвалов, заявил глава национального Института по регулированию транспорта Франсиско Альварадо. По его словам, Манагуа планирует приобрести в России 31 автобус «КАВЗ-4235/38», а также 25 автобусов «ПАЗ-3206». Кроме того, в стране существует потребность в закупке 60 самосвалов «КАМАЗ-65115», которые власти надеются приобрести на льготных условиях – при осуществлении оплаты этой техники в течение пяти лет под низкий процент, пишет «Газета.Ru».

Предполагается, что начиная с будущего года «Никарагуа будет ежегодно закупать в России 500 автомобилей Lada для обновления таксопарка», сказал Ф.Альварадо. В то же время он отметил, что его страна «хотела бы получить из России на безвозмездной основе партию автобусов «КАВЗ», автомобилей Lada 4x4 и микроавтобусов «ГАЗель», в том числе, тех, что оборудованы под машины «скорой помощи», отметил Ф.Альварадо.

По словам никарагуанского представителя, за последние четыре года Никарагуа закупила в России автотранспортных средств на общую сумму 31,8 млн. долларов и получила в дар от России за тот же период подобную же технику общей стоимостью 30,24 млн. долларов.

05.11.13 «Газета.Ru»