Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Никарагуа хочет покупать по 500 автомобилей Lada ежегодно

Lada_Granta_2.jpg

Никарагуа планирует закупить в России партии автобусов и самосвалов, заявил глава национального Института по регулированию транспорта Франсиско Альварадо. По его словам, Манагуа планирует приобрести в России 31 автобус «КАВЗ-4235/38», а также 25 автобусов «ПАЗ-3206». Кроме того, в стране существует потребность в закупке 60 самосвалов «КАМАЗ-65115», которые власти надеются приобрести на льготных условиях – при осуществлении оплаты этой техники в течение пяти лет под низкий процент, пишет «Газета.Ru».

Предполагается, что начиная с будущего года «Никарагуа будет ежегодно закупать в России 500 автомобилей Lada для обновления таксопарка», сказал Ф.Альварадо. В то же время он отметил, что его страна «хотела бы получить из России на безвозмездной основе партию автобусов «КАВЗ», автомобилей Lada 4x4 и микроавтобусов «ГАЗель», в том числе, тех, что оборудованы под машины «скорой помощи», отметил Ф.Альварадо.

По словам никарагуанского представителя, за последние четыре года Никарагуа закупила в России автотранспортных средств на общую сумму 31,8 млн. долларов и получила в дар от России за тот же период подобную же технику общей стоимостью 30,24 млн. долларов.

05.11.13
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее