Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Volkswagen Golf получил новые спортивные опции

Volkswagen_Golf_R-Line (3).JPG

Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на пакеты R-Line Экстерьер и Интерьер, специально разработанные для нового Volkswagen Golf подразделением концерна Volkswagen – R GmbH.

Среди особенностей пакета «R-Line Экстерьер» – передний и задний бамперы в оригинальном спортивном дизайне, окрашенный в черный цвет задний диффузор, а также черная решетка радиатора с шильдиком R-Line. Этот пакет также включает расширители порогов в стиле R-Line и увеличенный спойлер на двери багажника в цвет кузова. Помимо этого, в пакет внешней отделки для комплектации Golf Comfortline входят противотуманные фары с функцией статичного поворотного света. Чуть позже станут доступны для заказа легкосплавные колеса 17`` Salvador цвета серый металлик с пятью сдвоенными спицами.

Что касается пакета внутренней отделки «R-Line Интерьер», в оформлении обшивки дверей и передней панели со стороны пассажира использован декор «Black Lead Grey», а со стороны водителя – декор «Piano Black». На дисплее аудиосистемы при запуске двигателя  высвечивается значок R-Line.

Динамичный характер модели Golf при выборе пакета «R-Line Интерьер» подчеркнут передние спортивные сиденья, обитые тканью с рисунком Race и микрофиброй San Remo на внутренних боковинах с вышитым логотипом R-Line на спинках. Также доступна кожаная обивка сидений «Vienna» черного цвета с контрастной прострочкой «Crystal grey». Кожей  в салоне R-Line отделаны рукоятка переключения передач и многофункциональное рулевое колесо с хромированной отделкой, шильдиком R-Line и подрулевыми клавишами переключения передач (для версии с DSG). Стоит также отметить такие элементы как металлические накладки на педали и пороги, черная отделка потолка и атмосферная подсветка интерьера. Пакеты R-Line сочетаются с 8 цветами окраски кузова.

На российском рынке Volkswagen Golf доступен в 3-дверном и 5-дверном кузове. Для покупателей предлагаются двигатели 1,2 TSI (85 или 105 л.с.) и 1,4 TSI (122 или 140 л.с.) в сочетании с 5-ти или 6-ступенчатой механической коробкой передач, или 7-ступенчатой DSG.

05.11.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 17 февраля 2017 Новый Volkswagen Tiguan в январе стал самым продаваемым SUV в Европе

    Новый Volkswagen Tiguan по итогам января вошел в пятерку самых популярных моделей в Европе, показав при этом наибольший рост спроса. Как отмечают в исследовательской компании JATO Dynamics, новый Tiguan в прошлом месяце стал бестселлером среди SUV на европейском рынке.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 Volkswagen Group Rus в 2016 году увеличила производство в России на 9%

    Компания Volkswagen Group Rus по итогам 2016 года выпустила в России около 147 тысяч автомобилей, что на 8,9% выше показателя годичной давности (135 тыс. машин). Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Volkswagen Group Rus, уточнив, что 110 тыс. машин в прошлом году сошли с конвейера завода компании в Калуге и 37 тыс. автомобилей были произведены на производственной площадке в Нижнем Новгороде.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 Ford Focus получил новую мультимедийную систему

    В рамках запуска на заводе Ford Sollers во Всеволожске Ford Focus нового модельного года автомобиль получил новую, более интуитивную мультимедийную систему Ford SYNC 3, которая заменит предыдущее поколение SYNC.

    подробнее

Статьи на эту тему