Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

ТОП-10 рынка иномарок с пробегом по возрастным категориям

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

KIA в октябре увеличила российские продажи на 4,4%

Kia_Rio_3.jpg

Российские дилеры KIA в октябре реализовали 17609 автомобилей – на 4,4% больше, чем годом ранее. Общее количество автомобилей KIA, проданных с начала года, достигло 164595 машин.

Самой продаваемой моделью KIA в России остается компактный седан Rio – в октябре реализовано 8155 таких автомобилей. Продажи обновленного семейства cee’d за минувший месяц составили 1858 автомобилей (+16,2%), в том числе 294 трехдверных хэтчбека pro_cee’d, завершивших программу обновления этого семейства. Стабильно остается в числе лидеров продаж KIA Sportage, чья реализация в октябре составила 2693 штуки. Среднеразмерный кроссовер Sorento нового поколения стал выбором 874 покупателей. Получившая в августе мощную поддержку за счет старта государственной программы льготного кредитования субкомпактная модель KIA Picanto продолжает усиливать позиции. В прошлом месяце продажи этой модели выросли на 54% до 491 машин. В бизнес-сегменте уверенные продажи продемонстрировал седан Optima – его реализация составила 374 автомобиля, что на 11% выше, чем в прошлом году.

05.11.13 Александр Чупров
Метки: kia, продажи
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 29 декабря 2016 Итоги года на авторынке: российские марки разгоняются («Эксперт»)

    Вопреки надеждам, уходящий год опять стал серьезным испытанием для российского автомобильного рынка, падение которого продолжилось. Хотя в 2016 году сокращение продаж наблюдается не такое драматичное, как в 2015-м (тогда они обрушились более, чем на треть – на 35,7%), однако и по итогам этого года рынок окажется в заметной отрицательной зоне.

    подробнее