АВТОСТАТ | Suzuki New SX4 появится в России в декабре

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.11.13Прочитали 75 раз

Suzuki New SX4 появится в России в декабре

Suzuki_SX4.jpg

Компания «Сузуки Мотор Рус» объявила российские цены на новый кроссовер New SX4, мировая премьера которого состоялась на Женевском автосалоне-2013. В сентябре модель поступила в продажу в Европе под названием S-Cross, а у российских дилеров New SX4 появится в декабре этого года. Автомобиль, выпуск которого налажен на заводе в Венгрии, будет предложен российским покупателям по цене от 799 тысяч рублей с единственно возможным 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с.

Как пишет CARscope.ru, New SX4 будет предлагаться в трех уровнях оснащения – GL, GLX, GLX+. За 799 тысяч рублей покупатель получит переднеприводный кроссовер в комплектации GL с механической коробкой передач. Минимальная стоимость автомобиля с вариатором составит 879 тысяч рублей. Полноприводный New SX4 с «механикой» обойдется минимум в 909 тысяч рублей, с вариатором – в 979 тысяч рублей.

В стандартное оснащение комплектации GL входят ABS, ESP, 7 подушек безопасности, 16-дюймовые стальные диски с колпаками, кондиционер, круиз-контроль, аудиосистема CD/MP3, USB-разъем, регулировка рулевой колонки по вылету и наклону, передние и задние электростеклоподъемники, электроусилитель руля, руль с кнопками управления аудиосистемой и круиз-контролем, обогрев передних сидений, регулировка передних сидений по высоте и другое оборудование.

В комплектации GLX появятся 16-дюймовые легкосплавные диски, ксеноновые фары и светодиодные задние фонари, электропривод складывания зеркал заднего вида, система запуска двигателя без ключа, 2-зонный климат-контроль, аудиосистема с CD/MP3 и Bluetooth, передние и задние датчики парковки. Минимальная цена на такой автомобиль – 899 тысяч рублей.

Топовая версия GLX+ может похвастаться 17-дюймовыми полированными легкосплавными дисками, тонировкой задних стекол, навигационной системой, комбинированной обивкой сидений натуральной и искусственной кожей. Такой кроссовер предлагается только с вариатором и стоит 1 млн. 049 тысяч рублей с передним приводом и 1 млн. 149 тысяч рублей с полным приводом.