Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Subaru снимает с производства кроссовер Tribeca

Tribeca.jpg

Японский автопроизводитель Subaru с января 2014 года прекратит производство кроссовера Tribeca, который выпускается  на американском заводе в Лафайете, штат Индиана.

Производство Subaru Tribeca стартовало в 2005 году, и сейчас на рынке представлено второе поколение модели. Полноприводный кроссовер продается во многих странах мира, в том числе, и в России. Однако с момента начала производства Tribeca компании удалось реализовать лишь 78 тысяч экземпляров кроссовера по всем миру. Более того, несколько лет подряд Subaru Tribeca входила в число наиболее невостребованных моделей на рынке Северной Америки, сообщает Авто.Вести.ru.

Впрочем, в Subaru не собираются полностью отказываться от участия в этом сегменте рынка. В ближайшем будущем компания представит абсолютно новый внедорожник с тремя рядами сидений, но детали в Subaru пока не раскрывают. По неофициальным данным, новая модель будет чуть крупнее нынешней Tribeca и получит более богатое оснащение.

В России в настоящее время Subaru продает кроссоверы 2012 модельного года по цене от 1 млн. 799 тысяч рублей. Subaru Tribeca оснащается 6-цилиндровым мотором мощностью 258 л.с., 5-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода.

01.11.13 Авто.Вести.Ru