Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Subaru снимает с производства кроссовер Tribeca

Tribeca.jpg

Японский автопроизводитель Subaru с января 2014 года прекратит производство кроссовера Tribeca, который выпускается  на американском заводе в Лафайете, штат Индиана.

Производство Subaru Tribeca стартовало в 2005 году, и сейчас на рынке представлено второе поколение модели. Полноприводный кроссовер продается во многих странах мира, в том числе, и в России. Однако с момента начала производства Tribeca компании удалось реализовать лишь 78 тысяч экземпляров кроссовера по всем миру. Более того, несколько лет подряд Subaru Tribeca входила в число наиболее невостребованных моделей на рынке Северной Америки, сообщает Авто.Вести.ru.

Впрочем, в Subaru не собираются полностью отказываться от участия в этом сегменте рынка. В ближайшем будущем компания представит абсолютно новый внедорожник с тремя рядами сидений, но детали в Subaru пока не раскрывают. По неофициальным данным, новая модель будет чуть крупнее нынешней Tribeca и получит более богатое оснащение.

В России в настоящее время Subaru продает кроссоверы 2012 модельного года по цене от 1 млн. 799 тысяч рублей. Subaru Tribeca оснащается 6-цилиндровым мотором мощностью 258 л.с., 5-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода.

01.11.13 Авто.Вести.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 Chevrolet привез в Россию юбилейную спецсерию Camaro

    Российские дилеры Chevrolet в декабре начнут продажи специальной серии Camaro 50th Anniversary Edition, посвященной 50-летию модели. В России доступно всего 50 автомобилей ограниченной серии, цена Camaro 50th Anniversary Edition составит 3 млн 099 тыс. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Автомобили Cadillac и Chevrolet Tahoe в 2017 году подорожают на 2 - 4%

    Начиная с 1 января 2017 года стоимость автомобилей Cadillac и Сhevrolet Tahoe увеличится на 2 - 4%. До конца декабря 2016 года на автомобили действуют специальные цены и предложения.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее