Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Обновленная Opel Astra появится в 2015 году

Новое поколение автомобиля Opel Astra появится в продаже в 2015 году, экстерьер машины будет выполнен в стиле концепта Monza, представленного в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Как сообщает портал Аuto Express, по сравнению с предшественником обновленный Opel Astra получит перепроектированный передний бампер, измененные воздухозаборники и фары. Базовым мотором нового поколения Astra станет 3-цилиндровый турбодвигатель объемом 1 л и мощностью 114 л.с. Также в линейку силовых установок войдут бензиновые и дизельные моторы объемом 1,6 л. Продажи нового поколения семейства планируется начать в середине 2015 года по цене от 19000 евро.

Впервые за историю существования этой модели, она будет произведена за пределами Германии: на производственных мощностях компании Vauxhall (подразделение GM в Великобритании) и на автозаводе в Гливице (Польша), пишет «Газета.Ru». Opel и Vauxhall планируют вложить в британское и польское предприятия 300 млн. евро. Производство Astra в немецком Рюссельсхайме будет свернуто.

01.11.13 «Газета.Ru»
Метки: opel astra, opel
 
Загрузка...