Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Mazda переманила дизайнера «четверки» BMW

На должность креативного директора европейского центра исследований и разработок Mazda, расположенного в немецком Леверкузене, назначен Кевин Райс, последние 13 лет проработавший в BMW. 49-летний англичанин в баварской компании отвечал за внешний вид «копейки», а также новой «третьей» и «четвертой серии».

Ранее К.Райс уже работал в «Мазде», пишет Motor.ru. В японскую компанию он пришел в 1995 году и проработал там до 2000 года. До Mazda выпускник Университета Ковентри работал в итальянской студии Italdesign, а затем трудился в Opel.

В «Мазде» К.Райс принимал участие в создании дизайна спорткара RX-8 и футуристического концепт-кара Neospace, представленного в 1999 году. На своей новой должности он продолжит разработку дизайн-концепции японского бренда под названием KODO – «душа движения».

01.11.13 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 апреля 2016 Переезд со шведского на французский («Коммерсант»)

    Вчера официально состоялась объявленная месяц назад отставка шведа Бу Андерссона, первого иностранца во главе АвтоВАЗа. “Ъ” разбирает причины увольнения топ-менеджера, итоги его работы и возможные риски, ожидающие нового руководителя завода француза Никола Мора.

    подробнее
  • 16 марта 2016 Наслали Мора: кто возглавил АВТОВАЗ после Андерссона (AutoNews.ru)

    Руководство Alliance Rostec Auto BV, совместного предприятия «Ростеха» и Renault-Nissan, утвердило нового руководителя АВТОВАЗа – француза Николя Мора. Топ-менеджер, который возглавлял румынскую Dacia, приступит к своим обязанностям 4 апреля.

    подробнее
  • 9 марта 2016 У Бу Андерссона отобрали сказку («Газета.Ru»)

    Имя нового руководителя «АвтоВАЗа» после поспешной отставки Бу Андерссона назовут уже 15 марта. Эксперты сомневаются, что сейчас можно найти адекватную замену шведу, но предполагают, что на эту должность вновь назначат иностранца. На заводе от преемника ждут увеличения объемов производства и заработной платы. Сделать это можно, в частности, за счет переноса сборки автомобиля Lada Vesta из Ижевска в Тольятти.

    подробнее