Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Lifan увеличивает гарантийный срок в России до 5 лет

Lifan_X60.jpg

Компания Lifan Motors Rus с 1 ноября 2013 года увеличивает срок гарантии на весь модельный ряд автомобилей – до 60 месяцев (5 лет) или 150000 км пробега.

Улучшение качества  продукции и обслуживания автомобилей дилерами Lifan – важнейшее, стратегическое направление для Lifan Motors Rus, заявляют в компании. Изменение условий гарантийного срока связано с тем, что российский рынок для Lifan является стратегическим.

«Переход к 5-летней гарантии наглядно демонстрирует надежность наших автомобилей», – отметил генеральный директор представительства корпорации Lifan Industry в России, г-н Сунь Цзэцзюнь. – Увеличенная гарантия является наглядным  доказательством того, что мы уверены в качестве наших автомобилей. Покупая автомобили марки Lifan наши клиенты становятся владельцами современного, надежного и долговечного автомобиля».  

01.11.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 9 ноября 2016 Гаражный автосервис набирает популярность («Известия»)

    Российские автовладельцы всё чаще отказываются от сервисного обслуживания у авторизованных автодилеров и доверяют свои автомобили «мастерам на все руки».

    подробнее
  • 4 августа 2016 Без гарантии дешевле («Ведомости»)

    Из-за падения продаж новых автомобилей у автодилеров на обслуживании сокращается парк гарантийных машин и многие пытаются загрузить простаивающие мощности, привлекая постгарантийные автомобили, рассказал «Ведомостям» директор по развитию «Рольфа» Владимир Мирошников.

    подробнее