Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

«Соллерс-Дальний Восток» в два раза увеличил выпуск автомобилей

SsangYong_New_Actyon_plant.jpg

Завод «Соллерс-Дальний Восток» во Владивостоке за девять месяцев 2013 года в два раза увеличил объемы производства, выпустив 49 тысяч автомобилей, сообщили агентству «ИТАР-ТАСС» в департаменте экономики Приморского края.

Завод работает во Владивостоке с 2009 года и сейчас объединяет три производства. На первом выпускаются внедорожники SsangYong различных моделей и модификаций. С прошлого года к серийному выпуску автомобилей приступило предприятие «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус», выпускающее кроссовер Mazda CX-5 и седан Mazda6. В феврале этого года было запущено производство внедорожников Toyota Land Cruiser Prado.

В настоящее время разрабатывается проект создания на базе завода «Соллерс-Дальний Восток» особой экономической зоны промышленно-производственного типа для выпуска автомобильных запчастей. Проект предусматривает создание завода по выпуску автокомпонентов, причем не только для нужд автосборочного предприятия, но и для внутреннего и внешнего рынка автозапчастей.

01.11.13 «ИТАР-ТАСС»