Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

«Соллерс-Дальний Восток» в два раза увеличил выпуск автомобилей

SsangYong_New_Actyon_plant.jpg

Завод «Соллерс-Дальний Восток» во Владивостоке за девять месяцев 2013 года в два раза увеличил объемы производства, выпустив 49 тысяч автомобилей, сообщили агентству «ИТАР-ТАСС» в департаменте экономики Приморского края.

Завод работает во Владивостоке с 2009 года и сейчас объединяет три производства. На первом выпускаются внедорожники SsangYong различных моделей и модификаций. С прошлого года к серийному выпуску автомобилей приступило предприятие «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус», выпускающее кроссовер Mazda CX-5 и седан Mazda6. В феврале этого года было запущено производство внедорожников Toyota Land Cruiser Prado.

В настоящее время разрабатывается проект создания на базе завода «Соллерс-Дальний Восток» особой экономической зоны промышленно-производственного типа для выпуска автомобильных запчастей. Проект предусматривает создание завода по выпуску автокомпонентов, причем не только для нужд автосборочного предприятия, но и для внутреннего и внешнего рынка автозапчастей.

01.11.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему