Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

«Соллерс-Дальний Восток» в два раза увеличил выпуск автомобилей

SsangYong_New_Actyon_plant.jpg

Завод «Соллерс-Дальний Восток» во Владивостоке за девять месяцев 2013 года в два раза увеличил объемы производства, выпустив 49 тысяч автомобилей, сообщили агентству «ИТАР-ТАСС» в департаменте экономики Приморского края.

Завод работает во Владивостоке с 2009 года и сейчас объединяет три производства. На первом выпускаются внедорожники SsangYong различных моделей и модификаций. С прошлого года к серийному выпуску автомобилей приступило предприятие «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус», выпускающее кроссовер Mazda CX-5 и седан Mazda6. В феврале этого года было запущено производство внедорожников Toyota Land Cruiser Prado.

В настоящее время разрабатывается проект создания на базе завода «Соллерс-Дальний Восток» особой экономической зоны промышленно-производственного типа для выпуска автомобильных запчастей. Проект предусматривает создание завода по выпуску автокомпонентов, причем не только для нужд автосборочного предприятия, но и для внутреннего и внешнего рынка автозапчастей.

01.11.13 «ИТАР-ТАСС»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее