Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Mercedes-Benz S-Class успешно дебютировал в Европе

S-class.jpeg

Компания Mercedes-Benz за три месяца с начала продаж на европейском рынке седана S-Class с индексом W222 получила более 30 тысяч заказов на модель. Таким образом, в среднем производителю поступало по 333 заявки на новинку в день. В 2012 году Mercedes-Benz реализовал 65 тысяч седанов S-Class предыдущего поколения.

Как пишет Motor.ru, премьера нового Mercedes-Benz S-Class состоялась в середине мая в немецком Гамбурге, а продажи модели в Европе начались в конце июля. В линейку двигателей вошли три гибридные силовые установки, включая вариант, способный расходовать три литра топлива на сто километров пробега, 258-сильный трехлитровый шестицилиндровый дизель, а также два бензиновых агрегата, в том числе 585-сильный 5,5-литровая «восьмерка».

Среди технических новшеств – адаптивная подвеска, способная самостоятельно подстраиваться под дорожные условия, функция предупреждения о выезде на встречку, адаптивный круиз-контроль, поддерживающий рядность движения, и полностью светодиодная светотехника.

С октября седан стал доступен в США, а в скором времени он доберется и до китайского рынка. В России новинка предлагается по цене от 3 млн. 990 тысяч рублей.

31.10.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 16 декабря 2016 Разбили Bentley: автопроизводители проходят испытания системы «ЭРА-ГЛОНАСС» («ТАСС»)

    Премиальные модели автомобилей не уйдут с российского рынка из-за введения требования об обязательной установке системы "ЭРА-ГЛОНАСС" в новых машинах, продающихся в России с 1 января 2017 года. Цены на бюджетные модели из-за новых требований вырастут, но незначительно.

    подробнее