Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Форум Росавтодилер 2014

АВТОВАЗ может возобновить экспорт автомобилей Lada на Кубу

Lada_Granta_2.jpg

АВТОВАЗ возобновил переговоры с правительством Кубы по вопросу прямых поставок в страну автомобилей Lada и оригинальных запчастей к ним. Как сообщает «Российская газета», министерство транспорта Кубы заинтересовано в приобретении автомобилей из нового модельного ряда АВТОВАЗа. Также Куба нуждается в оригинальных запчастях Lada, поскольку автопарк государства на данный момент насчитывает более 90 тысяч автомобилей Lada, и им необходимо техническое обслуживание. В последний раз АВТОВАЗ поставлял автомобили LADA и запчасти к ним на Кубу в 2009 году. Ровно год назад сообщалось о возможном возобновлении экспорта, пишет CARscope.ru.

Минувшим летом АВТОВАЗ начал экспорт седана Lada Granta на европейские рынки. Первая партия из 20 автомобилей отправилась в Германию и Чехию. В отличие от российской европейская версия модели соответствует экологическому стандарту «Евро-5» и в комплектации «Норма» уже содержит ABS+BAS, ESP и две подушки безопасности.

31.10.13 CARscope.ru