Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Chevrolet и BMW отзывают в США почти 80 тысяч автомобилей

Chevrolet_Cruze.jpg

Американский автоконцерн General Motors и немецкая компания BMW отзовут в США соответственно 3161 и 76191 автомобилей из-за дефектов, которые могут стать причиной аварии.

Как сообщает CARscope,ru, GM пригласит в сервисы владельцев некоторых автомобилей Chevrolet Cruze, оснащенных механической коробкой передач, которые были произведены 24 января – 1 августа 2013 года. В этих машинах установлен дефектный правый передний вал, который во время движения может внезапно выйти из строя и привести к замедлению транспортного средства, что создает риск аварии. Сервисная акция GM началась в октябре, замена неисправной детали будет производиться бесплатно.

Компания BMW отзывает определенные модели 3 Series, 5 Series и X1 2012-2013 годов выпуска, оснащенные полным приводом колес, а также родстеры Z4 sDrive28i 2012-2013 года из-за недостатка смазки в вакуумном усилителе тормозной системы, вследствие чего усилитель может сломаться и привести к потере эффективности торможения. Отзыв BMW начнется в США в ноябре.

31.10.13 CARscope.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 07:55 Американский авторынок в ноябре вышел «в плюс»

    Американский авторынок по итогам ноября вырос на 3,7% и составил 1 млн 372 тыс. 402 легковых автомобилей и внедорожников. Таким образом, положительный результат зафиксирован после трех месяцев падения.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Автомобили Smart Forfour попали под отзыв в России

    Компания «Мерседес-Бенц Рус» 1 декабря объявила о проведении отзыва 15 автомобилей Smart Forfour, реализованных с декабря 2015 года по настоящее время.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 11 июля 2016 Дело о десяти миллионах (MotorPage.ru)

    Как будто злой рок преследует крупнейшие автомобильные концерны: стоит им приблизиться к объему выпуска 10 млн машин в год – и тут же случается беда…

    подробнее
  • 5 июля 2016 Volkswagen не готов к штрафам («Ведомости»)

    Когда Volkswagen (VW) на прошлой неделе заключил с властями США рекордное соглашение на $15 млрд для урегулирования экологического скандала, гендиректор концерна Маттиас Мюллер обсуждал аналогичную проблему с Еврокомиссией (ЕК). Но на встрече с еврокомиссаром по вопросам внутреннего рынка, промышленности и предпринимательства Эльжбетой Беньковской Мюллер дал понять, что концерн не намерен предлагать аналогичную компенсацию европейским владельцам дизельных автомобилей.

    подробнее
  • 4 июля 2016 Бренд-перехват («Коммерсант»)

    Автодилеры активизировали программы перехвата клиентов ушедшей с рынка General Motors за счет дополнительных скидок при trade-in. В 2015 году такая программа увеличила продажи, например, Ford примерно на 2 тыс. машин, а также позволила привлечь 11 региональных дилеров. Эксперты отмечают, что доля GM в целом полностью перераспределена: ее делили Ford, Lada, Hyundai, Kia и другие локализованные бренды, например Skoda.

    подробнее