Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Гибридный Mitsubishi Outlander прошел сертификацию в России

Mitsubishi Outlander PHEV.jpg

Подзаряжаемый от розетки гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV прошел сертификацию для российского рынка. Для получения «Одобрения Типа транспортного средства» (ОТТС) электровнедорожник прошел испытания согласно всем требованиям, предъявляемым к транспортным средствам в Российской Федерации. Для российского рынка были адаптированы показания контрольно-измерительных приборов, а базовая система отопления и вентиляции была дополнена специальным нагревателем, который обеспечит прогрев салона при выключенном ДВС.

«Сертификация Mitsubishi Outlander PHEV в России является следующим шагом реализации долгосрочной стратегии Mitsubishi по выводу автомобилей на электротяге на российский рынок. Мы прогнозируем высокий покупательский интерес аналогичный европейскому, где предзаказы Outlander PHEV измеряются тысячами. Например, только в Европе предзаказ составил более 10 тысяч экземпляров», – заявил главный исполнительный директор «ММС Рус» Андрей Панков.

Outlander PHEV оснащается силовой установкой, состоящей из 2,0-литрового бензинового двигателя мощностью 134 л.с. и двух электромоторов, работающих от литий-ионных аккумуляторов, пишет Motor.ru. Батареи автомобиля могут подзаряжаться на ходу при помощи системы рекуперации энергии, а также от бытовой электросети. При подключении к 300-вольтовой электросети они зарядятся на 80% примерно за полчаса, полная «заправка» аккумуляторов займет 4,5 часа. Исключительно на электротяге кроссовер проедет около 50 км, с помощью ДВС запас хода увеличится до 800 км.

Сейчас Mitsubishi Outlander доступен в России только с бензиновыми двигателями. Модель предлагается с 2,0, 2,4- и 3,0-литровыми моторами, развивающими 147, 167 и 230 л.с. соответственно. Цены на Mitsubishi Outlander начинаются от 969 тысяч рублей.

30.10.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее