Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Гибридный Mitsubishi Outlander прошел сертификацию в России

Mitsubishi Outlander PHEV.jpg

Подзаряжаемый от розетки гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV прошел сертификацию для российского рынка. Для получения «Одобрения Типа транспортного средства» (ОТТС) электровнедорожник прошел испытания согласно всем требованиям, предъявляемым к транспортным средствам в Российской Федерации. Для российского рынка были адаптированы показания контрольно-измерительных приборов, а базовая система отопления и вентиляции была дополнена специальным нагревателем, который обеспечит прогрев салона при выключенном ДВС.

«Сертификация Mitsubishi Outlander PHEV в России является следующим шагом реализации долгосрочной стратегии Mitsubishi по выводу автомобилей на электротяге на российский рынок. Мы прогнозируем высокий покупательский интерес аналогичный европейскому, где предзаказы Outlander PHEV измеряются тысячами. Например, только в Европе предзаказ составил более 10 тысяч экземпляров», – заявил главный исполнительный директор «ММС Рус» Андрей Панков.

Outlander PHEV оснащается силовой установкой, состоящей из 2,0-литрового бензинового двигателя мощностью 134 л.с. и двух электромоторов, работающих от литий-ионных аккумуляторов, пишет Motor.ru. Батареи автомобиля могут подзаряжаться на ходу при помощи системы рекуперации энергии, а также от бытовой электросети. При подключении к 300-вольтовой электросети они зарядятся на 80% примерно за полчаса, полная «заправка» аккумуляторов займет 4,5 часа. Исключительно на электротяге кроссовер проедет около 50 км, с помощью ДВС запас хода увеличится до 800 км.

Сейчас Mitsubishi Outlander доступен в России только с бензиновыми двигателями. Модель предлагается с 2,0, 2,4- и 3,0-литровыми моторами, развивающими 147, 167 и 230 л.с. соответственно. Цены на Mitsubishi Outlander начинаются от 969 тысяч рублей.

30.10.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему