Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Купе Lada Priora получит бюджетные версии

Lada Priora Coupe.jpg

АВТОВАЗ запустит в продажу новые, более доступные комплектации купе Lada Priora, которое пока доступно лишь в люксовой версии.

Как пишет издание «АвтоСреда», в опытно-промышленном производстве АВТОВАЗа, где выпускаются мелкосерийные модели Lada, в начале октября начался выпуск тестовой партии рестайлинговой Lada Priora Coupe, с теми же элементами дизайна и новым салоном, что и у остального семейства модели. Автомобиль получит более мощный двигатель – 106-сильный агрегат объемом 1,6 л. Кроме того, в ближайшем будущем у купе появятся новые комплектации.

«Изначально идея трехдверного купе формировалась как максимально насыщенный опциями автомобиль в варианте исполнения «люкс». Исследования рынка показали, что есть группы потребителей, которые хотели бы взять такой автомобиль, но имеют более скромные финансовые возможности. Поэтому мы освоили также производство Lada Priora Coupe в вариантах исполнения «норма» и «стандарт», дав возможность сесть за руль купе более широкому кругу потребителей», – рассказал директор ОПП Максим Головко.

На данный момент у дилеров Lada представлена только одна версия Priora Coupe – «спорт», соответствующая люксовым вариантам исполнения Lada Priora. В список оборудования данной комплектации купе входят подушки безопасности водителя и переднего пассажира, противотуманные фары, ABS+BAS, сиденья с обивкой из искусственной кожи, ЭУР, обогрев передних сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал, обогрев ветрового стекла, климатическая система, навигатор, аудиосистема с USB и Bluetooth. Рекомендованная АВТОВАЗом цена Lada Priora Coupe Coupe версии «спорт» составляет 482100 рублей. Стоимость версий «норма» и «стандарт» пока не озвучена.

30.10.13 «АвтоСреда»