Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Купе Lada Priora получит бюджетные версии

Lada Priora Coupe.jpg

АВТОВАЗ запустит в продажу новые, более доступные комплектации купе Lada Priora, которое пока доступно лишь в люксовой версии.

Как пишет издание «АвтоСреда», в опытно-промышленном производстве АВТОВАЗа, где выпускаются мелкосерийные модели Lada, в начале октября начался выпуск тестовой партии рестайлинговой Lada Priora Coupe, с теми же элементами дизайна и новым салоном, что и у остального семейства модели. Автомобиль получит более мощный двигатель – 106-сильный агрегат объемом 1,6 л. Кроме того, в ближайшем будущем у купе появятся новые комплектации.

«Изначально идея трехдверного купе формировалась как максимально насыщенный опциями автомобиль в варианте исполнения «люкс». Исследования рынка показали, что есть группы потребителей, которые хотели бы взять такой автомобиль, но имеют более скромные финансовые возможности. Поэтому мы освоили также производство Lada Priora Coupe в вариантах исполнения «норма» и «стандарт», дав возможность сесть за руль купе более широкому кругу потребителей», – рассказал директор ОПП Максим Головко.

На данный момент у дилеров Lada представлена только одна версия Priora Coupe – «спорт», соответствующая люксовым вариантам исполнения Lada Priora. В список оборудования данной комплектации купе входят подушки безопасности водителя и переднего пассажира, противотуманные фары, ABS+BAS, сиденья с обивкой из искусственной кожи, ЭУР, обогрев передних сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал, обогрев ветрового стекла, климатическая система, навигатор, аудиосистема с USB и Bluetooth. Рекомендованная АВТОВАЗом цена Lada Priora Coupe Coupe версии «спорт» составляет 482100 рублей. Стоимость версий «норма» и «стандарт» пока не озвучена.

30.10.13 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее
  • 5 сентября 2016 Renault позаботится об АВТОВАЗе («Ведомости»)

    В декабре 2016 г. может состояться размещение дополнительных акций «АвтоВАЗа» по открытой подписке на 25 млрд руб., рассказал «Ведомостям» председатель совета директоров «АвтоВАЗа», советник гендиректора «Ростеха» Сергей Скворцов. По его словам, утвердить соответствующее решение планируется на внеочередном собрании акционеров 10 октября.

    подробнее