Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Новая Lada Kalina доступна в кредит с рекламной ставкой от 0%

Lada_Kalina_II_wagon.jpg

В ноябре 2013 года автомобили Lada Kalina нового поколения можно купить в кредит по фирменной программе LADA Finance с минимальной рекламной ставкой – от 0% в год. Специальная рекламная ставка действует и на покупку Lada Granta – от 2,9% в год. По программе LADA Finance можно купить и другие машины Lada.

Произошли изменения в составе банков-партнеров LADA Finance. В ноябре вместо Сбербанка России в программе начнет участвовать его дочерняя компания – ООО «Сетелем Банк». Сетелем Банк входит в пятерку лидеров участников государственной программы льготного автокредитования, имеет представительства во всех регионах, где есть официальные дилеры Lada. Партнерами программы LADA Finance являются «Сетелем Банк», «Русфинанс Банк», банк «УРАЛСИБ», банк «ВТБ 24», «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», «РОСБАНК» и «АйМаниБанк».

30.10.13 Александр Чупров