Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Audi в 2013 году планирует увеличить российские продажи на 10%

Audi_Q5_BIG.jpg

Продажи автомобилей Audi в России по итогам 2013 года могут увеличиться на 10% по сравнению с прошлым годом, сообщила директор по продажам Audi Russia Дарья Храпова.

«За девять месяцев 2013 года рост продаж нашего бренда в России составил примерно 6%. Думаю, что до конца года мы его увеличим где-то до 10%», - сказала она на открытии дилерского центра компании в Ростове-на-Дону.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, по итогам 2012 года Audi продала в России 33512 автомобилей, увеличив продажи на 44%, пишет агентство «Прайм». За девять месяцев текущего года российские дилеры Audi реализовали 26982 машины, нарастив продажи к аналогичному периоду 2012 года на 6%.

Российский автомобильный рынок, отметила Д.Храпова, «в последние несколько месяцев испытывал некоторую стагнацию и даже снижение, продажи за 9 месяцев снизились на 7%». Рост продаж Audi в России на фоне спада авторынка она объяснила обновлением модельного ряда, наличием спроса в премиум-сегменте и на спортивные машины, а также развитием дилерской сети компании.

«Если рынок будет стагнировать, возможно, мы будем пересматривать планы (продажи автомобилей в России на 2013 год). Возможно, и не будем. Будем смотреть на спрос, динамику, рыночную ситуацию, прибыльность наших партнеров, будем смотреть на очень многие факторы», - заключила Д.Храпова.

28.10.13 «ПРАЙМ»