Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Volvo в 2014 году привезет в Россию розеточный гибрид и моторы Drive-E

Volvo V60.jpeg

Компания Volvo Car Russia планирует начать поставки в Россию подзаряжаемого от розетки гибрида V60 Plug-In-Hybrid и двигателей нового семейства 2.0 Drive-E. Согласно данным официальной европейской сертификации NEDC, эти моторы опережают конкурентов по соотношению мощности к выбросам CO2. О доступных для России модификациях и версиях будет объявлено дополнительно.

Как пишет CARscope.ru, Volvo V60 Plug-In-Hybrid уже продается в небольших объемах в европейских странах по цене 61150 евро. Расход топлива дизель-электрического гибрида составляет 1,9 л/100км, запас хода на электротяге – 50 км.

Седан S60 T6 с 2,0-литровым турбомотором мощностью 306 л. с. и выбросом CO2 на уровне 149 г/км (6.4 л/100 км) – первый автомобиль в своем сегменте, который предлагает мощность более 2 л.с. из расчета на один грамм CO2. Разгон с места до 100 км/ч занимает всего 5,9 секунды. Четырехцилиндровый мотор T6 объемом 2,0 литра оборудован компрессором и турбонагнетателем, обеспечивающими уверенный разгон. Компрессор на механическом приводе вступает в работу на низких оборотах, тогда как турбонагнетатель подключается по мере нарастания давления в системе.

Версия S60 T5 (245 л. с.) с новой автоматической 8-скоростной трансмиссией расходует 5,9 л/100 км в смешанном цикле, а выбросы CO2 не превышают 137 г/км.

Расход дизельной модели S60 D4 (181 л. с.) с 6-ступенчатой механической коробкой передач составляет 3,8 литра на 100 км, выбросы CO2 – 99 г/км. В дизельных двигателях Drive-E впервые реализована технология i-Art. Если в традиционной системе Common Rail используется один датчик давления, то технология i-Art производит контроль давления в каждой форсунке и подбирает идеальный объем впрыскиваемого топлива для каждого цикла сгорания, что снижает расход топлива и выбросы вредных веществ.

28.10.13 CARscope.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 Стали известны новые подробности о Skoda Kodiaq для России

    Стали известны новые подробности о новом среднеразмерном кроссовере Skoda Kodiaq для России. Специально для российского рынка клиренс автомобиля может быть увеличен по сравнению с европейским на шесть миллиметров.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Mazda начала производство нового кроссовера CX-5

    Компания Mazda начала производство нового кроссовера CX-5 на своем заводе в Хиросиме. Модель поступит в продажу в Японии в феврале 2017 года и затем – на остальные мировые рынки, в том числе и в России.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее