Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Объявлены российские цены на новый BMW X5

BMW_X5.jpg

Компания BMW объявила российские цены на кроссовер X5 нового поколения. На первоначальном этапе автомобиль будет предложен в трех модификациях – xDrive30d, xDrive50i, xDriveM50d – по цене от 3 млн. 100 тысяч рублей.

Как пишет CARscope.ru, в стандартное оснащение модели X5 xDrive30d, которая подорожала по сравнению с предшественницей на 72 тысячи (до 3 млн. 100 тысяч рублей) и стала быстрее на 0,7 секунды в разгоне до «сотни» (6,9 секунды), войдут 8-ступенчатый «автомат», система стабилизации и другие вспомогательные системы, 18-дюймовые легкосплавные диски, динамический круиз-контроль, мультифункциональное кожаное рулевое колесо, 2-зонный климат-контроль, 6,5-дюймовый цветной экран и другое оборудование. X5 xDrive30d оснащается 3,0-литровым агрегатом с турбонагнетателем мощностью 249 л. с. и 560 Нм крутящего момента. Максимальная скорость автомобиля составляет 230 км/ч.

В версии xDrive50i в стандартной комплектации появятся 19-дюймовые диски, биксеноновые фары, другая отделка салона, климат-контроль с расширенными функциями, внешняя отделка Chrome Line. Стоимость такого автомобиля составит от 3 млн. 800 тысяч рублей, что на 82 тысячи дороже предшественника. Кроссовер комплектуется 4,4-литровым V8 с двумя турбокомпрессорами мощностью 450 л. с. (650 Нм). Он разгоняется до «сотни» за 5 секунд, максимальная скорость ограничена электроникой на 240 км/ч.

«Топовый» автомобиль X5 xDriveM50d (3,0 литра, 381 л. с., 740 Нм) обойдется в сумму от 4 млн. 295 тысяч рублей (подорожал на 95 тысяч рублей), а в его оснащении появятся спортивный 8-ступенчатый «автомат», M-пакет, адаптивная M-подвеска, сервотроник M, комбинированная отделка салона кожей и алькантарой, передний и задний датчики парковки, сигнализация, спортивные передние сиденья, подогрев и электрорегулировка передних сидений с функцией памяти для сиденья водителя. Время разгона до 100 км/ч для такого кроссовера составляет 5,3 секунды, максимальная скорость – 250 км/ч.

28.10.13
Метки: bmw x5, цены, bmw
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 10:57 Toyota снизила цены на четыре ключевые модели

    Компания «Тойота Мотор» снизила цены на четыре ключевых модели Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser 200 и Corolla. Выгодные условия приобретения действует у официальных дилеров бренда на территории России в период с 22 февраля до 31 марта и распространяется на автомобили 2016 года выпуска в наличии у дилера.

    подробнее
  • сегодня, 10:02 Porsche объявил российские цены на самую мощную Panamera

    Российские дилеры Porsche во втором полугодии 2017 года начнут продажи нового Panamera Turbo S E-Hybrid, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. С момента выхода на рынок четырехдверный гран-туризмо предлагается также в версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Цена на Panamera Turbo S E-Hybrid в России начинается от 12 млн 109 тыс. рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive стоит от 13 млн 495 тыс. рублей.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Первый внедорожник Maybach получил рублевый ценник

    Компания Mercedes-Benz может привезти в Россию новую топовую версию внедорожника G-Class. Автомобиль получил название Landaulet G650 и будет выпущен под брендом Maybach.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее