Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Мексиканская Nemak построит в Ульяновской области завод по производству автокомпонентов

Мексиканская компания Nemak, правительство Ульяновской области и «Корпорация развития Ульяновской области» 25 октября подписали инвестиционное соглашение о строительстве в регионе завода по производству автомобильных компонентов. Компания планирует приступить к строительству предприятия весной 2014 года и ввести завод в эксплуатацию к концу 2015 года.

На предприятии, которое станет первым производством компании в России, будут выпускаться головки цилиндра и блоки двигателя. Планируется, что производственная мощность завода составит порядка 500 тысяч деталей в год. Производство разместится на территории промышленной зоны «Заволжье», участке площадью 18,6 гектаров. Объем инвестиций в проект составит 2,2 млрд. рублей. Для жителей региона будет создано около 300 новых рабочих мест.

Для справки, компания «Немак» (Nemak) основана в 1979 году в г. Монтеррей (Мексика), специализируется на производстве головок цилиндров, блоков двигателей, корпусов коробок передач и других автокомпонентов. Производственные мощности компании насчитывают 34 завода в Северной и Южной Америке, Европе, Азии. Клиентами компании являются 42 ведущих мировых автопроизводителя, среди которых – Ford, Volkswagen, General Motors, Renault, Hyundai,  KIA, Chrysler, Daimler, BMW, Porsche, Volvo, Jaguar, Nissan и другие. Годовой оборот по итогам 2012 года составил 3,9 млрд. долларов.

28.10.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

Инфографика на тему