Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Ford Focus и Ford Mondeo доступны по специальным ценам

Ford Focus.jpg

Компания Ford Sollers объявила о специальном предложении на покупку автомобилей Ford Focus и Ford Mondeo в четвертом квартале 2013 года.

До 31 декабря 2013 года приобрести Ford Focus можно со скидкой в 75 тысяч рублей – от 565 тысяч рублей. C момента появления Ford Focus на рынке России по настоящее время более 700 тысяч россиян сделали выбор в пользу этой модели, которая сохраняет лидерство в С-сегменте на российском рынке. Ford Focus доступен в России в трех вариантах кузова (хэтчбек, седан и универсал) и шести комплектациях, с четырьмя бензиновыми двигателями и механической или автоматической трансмиссией. В этом году российская линейка Ford Focus получила две новые серии – Ambiente Plus и Sport Limited Edition. Кроме того, список технологий безопасности и помощи водителю, доступных на Ford Focus, дополнила система автоматического торможения Active City Stop, которая доступна к заказу у официальных дилеров Ford наряду с новым ярко-синим цветом Deep Impact Blue.

До конца 2013 года купить флагманскую модель Ford Mondeo можно по цене от 769 тысяч рублей, сэкономив до 166 тысяч рублей. Эта модель, отмечающая в этом году свой 20-летний юбилей, является одним из лидеров продаж в своем классе на российском рынке. Всего в России на сегодняшний день продано около 100 тысяч автомобилей Ford Mondeo. Модель продается в пяти комплектациях, с широким выбором бензиновых и дизельных двигателей, с механической и автоматической коробками передач. Линейка двигателей Ford Mondeo включает бензиновые двигатели Ford EcoBoost 2,0 л – благодаря турбокомпрессору, прямому впрыску топлива и регулируемому газораспределению двигатели EcoBoost улучшают динамические характеристики автомобиля. В третьем квартале 2013 года список комплектаций Ford Mondeo дополнила новая серия Ambiente Plus, которая доступна к заказу у официальных дилеров Ford. Комплектация предлагает клиентам набор наиболее популярного оборудования по привлекательной цене.

До 31 декабря 2013 года компания Ford Sollers предоставляет покупателям Ford Focus и Ford Mondeo возможность воспользоваться программой FordCredit 0%, которая теперь доступна не только совместно с госпрограммой субсидирования процентной ставки. Ранее программа распространялась исключительно на Ford Focus стоимостью не более 750 тысяч рублей, однако теперь Ford Sollers предлагает воспользоваться эксклюзивными условиями программы Ford Credit 0% при покупке любого Ford Focus и Ford Mondeo, произведенных в России.

25.10.13 Александр Чупров