Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Ford Focus и Ford Mondeo доступны по специальным ценам

Ford Focus.jpg

Компания Ford Sollers объявила о специальном предложении на покупку автомобилей Ford Focus и Ford Mondeo в четвертом квартале 2013 года.

До 31 декабря 2013 года приобрести Ford Focus можно со скидкой в 75 тысяч рублей – от 565 тысяч рублей. C момента появления Ford Focus на рынке России по настоящее время более 700 тысяч россиян сделали выбор в пользу этой модели, которая сохраняет лидерство в С-сегменте на российском рынке. Ford Focus доступен в России в трех вариантах кузова (хэтчбек, седан и универсал) и шести комплектациях, с четырьмя бензиновыми двигателями и механической или автоматической трансмиссией. В этом году российская линейка Ford Focus получила две новые серии – Ambiente Plus и Sport Limited Edition. Кроме того, список технологий безопасности и помощи водителю, доступных на Ford Focus, дополнила система автоматического торможения Active City Stop, которая доступна к заказу у официальных дилеров Ford наряду с новым ярко-синим цветом Deep Impact Blue.

До конца 2013 года купить флагманскую модель Ford Mondeo можно по цене от 769 тысяч рублей, сэкономив до 166 тысяч рублей. Эта модель, отмечающая в этом году свой 20-летний юбилей, является одним из лидеров продаж в своем классе на российском рынке. Всего в России на сегодняшний день продано около 100 тысяч автомобилей Ford Mondeo. Модель продается в пяти комплектациях, с широким выбором бензиновых и дизельных двигателей, с механической и автоматической коробками передач. Линейка двигателей Ford Mondeo включает бензиновые двигатели Ford EcoBoost 2,0 л – благодаря турбокомпрессору, прямому впрыску топлива и регулируемому газораспределению двигатели EcoBoost улучшают динамические характеристики автомобиля. В третьем квартале 2013 года список комплектаций Ford Mondeo дополнила новая серия Ambiente Plus, которая доступна к заказу у официальных дилеров Ford. Комплектация предлагает клиентам набор наиболее популярного оборудования по привлекательной цене.

До 31 декабря 2013 года компания Ford Sollers предоставляет покупателям Ford Focus и Ford Mondeo возможность воспользоваться программой FordCredit 0%, которая теперь доступна не только совместно с госпрограммой субсидирования процентной ставки. Ранее программа распространялась исключительно на Ford Focus стоимостью не более 750 тысяч рублей, однако теперь Ford Sollers предлагает воспользоваться эксклюзивными условиями программы Ford Credit 0% при покупке любого Ford Focus и Ford Mondeo, произведенных в России.

25.10.13
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • 25 февраля 2017 ВТБ24 снижает ставки по автокредитованию

    Банк ВТБ24 меняет условия кредитования автомобилей с пробегом: базовые ставки снижаются от 2 до 6 п.п. Кредит можно оформить по ставке от 13,9% годовых, что является одним из самых выгодных предложений на рынке.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 Ford Focus получил новую мультимедийную систему

    В рамках запуска на заводе Ford Sollers во Всеволожске Ford Focus нового модельного года автомобиль получил новую, более интуитивную мультимедийную систему Ford SYNC 3, которая заменит предыдущее поколение SYNC.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее