Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Китайская Qoros готовит новые модели для Европы

img163645.jpegВдохновленная успехом на краш-тестах Euro NCAP китайская марка Qoros планирует расширить собственный модельный ряд в Европе еще двумя автомобилями – седаном бизнес-класса и большим семиместным кроссовером.

Как пишет CARscope.ru, в настоящее время в линейке Qoros только одна модель – седан Qoros 3. В будущем компактный седан получит версии хэтчбек и универсал, а его платформа, по словам главного конструктора компании Герта Хильдебранда, будет модернизирована под создание более крупных автомобилей. По данным издания Autocar, это будут седан бизнес-класса и 7-местный внедорожник.

Напомним, Qoros 3 стал первым китайским автомобилем в истории, заработавшим наивысшую оценку по безопасности на краш-тестах Euro NCAP. Модель комплектуется атмосферной и турбированной версиями 1,6-литрового бензинового двигателя, 6-ступенчатой механической коробкой передач и 6-диапазонной роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

Компания Qoros инвестировала более 700 млн. евро в создание седана Qoros 3. Производство автомобиля осуществляется на заводе в Китае. Производственная мощность предприятия составляет 150 тысяч машин в год, в течение двух лет объемы производства завода достигнут 300 тысяч машин в год.

25.10.13
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее