Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Китайская Qoros готовит новые модели для Европы

img163645.jpegВдохновленная успехом на краш-тестах Euro NCAP китайская марка Qoros планирует расширить собственный модельный ряд в Европе еще двумя автомобилями – седаном бизнес-класса и большим семиместным кроссовером.

Как пишет CARscope.ru, в настоящее время в линейке Qoros только одна модель – седан Qoros 3. В будущем компактный седан получит версии хэтчбек и универсал, а его платформа, по словам главного конструктора компании Герта Хильдебранда, будет модернизирована под создание более крупных автомобилей. По данным издания Autocar, это будут седан бизнес-класса и 7-местный внедорожник.

Напомним, Qoros 3 стал первым китайским автомобилем в истории, заработавшим наивысшую оценку по безопасности на краш-тестах Euro NCAP. Модель комплектуется атмосферной и турбированной версиями 1,6-литрового бензинового двигателя, 6-ступенчатой механической коробкой передач и 6-диапазонной роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

Компания Qoros инвестировала более 700 млн. евро в создание седана Qoros 3. Производство автомобиля осуществляется на заводе в Китае. Производственная мощность предприятия составляет 150 тысяч машин в год, в течение двух лет объемы производства завода достигнут 300 тысяч машин в год.

25.10.13 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему