Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Honda прекратит продажи гибридов CR-Z и Insight в Европе

Японский автопроизводитель Honda намерен отказаться от поставок в Европу двух гибридных моделей – хэтчбеков Insight и CR-Z. При этом продажи этих моделей в Японии и США будут продолжены. По состоянию на начало 2012 года, Honda продала по всему миру около 800 тысяч автомобилей с гибридными силовыми установками.

Как пишет Motor.ru, решение «Хонды» обусловлено низким уровнем продаж обеих моделей, которые не получили достаточной популярности. Кроме того, в компании не рассчитывают на улучшение ситуации в связи с непростым состоянием европейского авторынка. По данным Ассоциации европейских автопроизводителей (ACEA), за девять месяцев продажи новых машин в Европе сократились на 3,9%, а спрос на «Хонды» упал на 1,3%.

Прекращение продаж двух гибридов в Европе не отразится на планах Honda по выводу на этот рынок гибридного суперкара NSX и экологичной версии компактвэна Jazz с бензин-электрической силовой установкой. Обе модели будут представлены в 2015 году. Honda NSX получит 3,5-литровую «шестерку», отвечающую за вращение задних колес, и два электродвигателя, приводящих в движение передние колеса. Суммарная мощность установки составит более 400 л.с. 135-сильный компактвэн Jazz будет оснащаться 1,5-литровым бензиновым двигателем и электрическим агрегатом.

28.10.13 Motor.Ru
 
Загрузка...