Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Универсал новой Lada Kalina доступен в базовой комплектации

Kalina wagon.JPG

Российские дилеры Lada начали продажи самой доступной версии универсала новой Lada Kalina. Рекомендованная АВТОВАЗом цена модели в комплектации «стандарт» составляет 330500 рублей.

Как сообщает издание «АвтоСреда», в данной модификации Lada Kalina оснащается 1,6-литровым мотором, механической коробкой передач, подушкой безопасности водителя, иммобилайзером, ЭУР, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, электростеклоподъемниками передних дверей и рейлингами на крыше.

Производство «стандартных» универсалов новой Lada Kalina стартовало на АВТОВАЗе в начале октября текущего года. Предполагается, что именно в этом кузове модель будет пользоваться наибольшим спросом у покупателей.

«Автомобили с типом кузова «универсал» в семействе Lada Kalina первого поколения пользовались самым высоким спросом покупателей с момента их появления на рынке. В общем объеме продаж «Калины» доля универсалов составляла от 50 до 60%. Мы ожидаем, что эта тенденция сохранится и с выводом на рынок универсалов новой «Калины». Уже сейчас об этом свидетельствуют наши предварительные оценки, основанные на результатах опросов и поступающих заказов от дилеров», – сообщил ранее начальник управления по маркетингу АВТОВАЗа Александр Бредихин.

24.10.13 «АвтоСреда»