Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Ford Transit доступен по специальным автокредитам для малого бизнеса

Ford_Transit.jpg

Компания Ford Sollers впервые в партнерстве со Сбербанком запускает программу по кредитованию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на приобретение всех стандартных модификаций Ford Transit.

Программа «Инновационный кредит для малого бизнеса» расширит существующую линейку кредитных продуктов на Ford Transit, которая ранее была доступна только частным лицам, и позволит представителям малого бизнеса до 31 декабря 2013 года приобрести автомобиль Ford Transit в кредит на выгодных условиях.

Данное предложение, разработанное Ford Sollers совместно с крупнейшим банком на российском рынке кредитования, призвано поддержать малый бизнес, позволяя юридическим лицам воспользоваться специальными условиями на приобретение автомобилей Ford Transit. Кроме того, программа позволяет приобрести в кредит автомобиль допустимой полной массой более 3,5 т (категория водительских прав «С») и предлагает оптимальный срок кредитования – 3 либо 5 лет. В рамках программы возможна покупка в кредит более одного автомобиля.

Ford Тransit производится на заводе Ford Sollers в Елабуге с начала 2012 года. На елабужском заводе собирается Transit с дизельным двигателем Global Puma 2,2 л мощностью: 100, 125, 140 или 155 л.с. Продажи Ford Transit в третьем квартале 2013 года увеличились на 17% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. За 9 месяцев 2013 года было продано более 9000 фургонов Ford Transit. Модель сохраняет лидерство в классе легких коммерческих автомобилей среди иностранных брендов в России на протяжении двух последних лет. С 1999 года в России было реализовано более 55 тысяч автомобилей Ford Transit.

Модельный ряд Ford Transit является одним из самых широких среди представленных в России коммерческих автомобилей иностранных брендов. Ford Transit доступен на российском рынке в следующих модификациях: Van (цельнометаллический фургон), Double Cab inVan (фургон с двойной кабиной), Chassis Single Cab (шасси с одинарной кабиной), Chassis Double Cab (шасси с двойной кабиной), Bus M2 (14- и 17-местные пассажирские микроавтобусы) и Kombi (6-, 8-, 9-местный комби). Широкая гамма Ford Transit включает фургоны с низкой, средней и высокой крышей; cуществуют версии с короткой, средней и длинной колесными базами, а также удлиненной рамой. Уникальным преимуществом Ford Transit также является возможность выбора между передним, задним или полным приводом.

В список стандартного оборудования Ford Transit входят электронная система курсовой устойчивости ESP с сиcтемой помощи при трогании в гору; антиблокировочная тормозная система с электронным распределением тормозных усилий; маршрутный компьютер; предпусковой отопитель; электрообогрев лобового стекла и зеркал; электроподогрев водительского сидения и подушка безопасности водителя.

24.10.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее