Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Mercedes дополнит C-класс кабриолетом и купе

Mercedes_C-Klasse_Coupe_BIG.jpg

Немецкая компания Mercedes планирует расширить линейку C-класса за счет спортивного купе и кабриолета.

Как сообщает портал Аutocar, пятидверный автомобиль-купе, чей выход на рынок намечен на 2015 год, составит конкуренцию моделям Audi A5 Sportback и BMW 3-series GT. В модели будет использована та же самая удлиненная колесная база, что и в седане C-класса, предназначенного для китайского рынка.

В свою очередь, кабриолет C-класса, дата старта продаж которого неизвестна, задуман как соперник кабриолета Audi A5. Предположительно, он получит бензиновый двухтурбинный двигатель V8 объемом 4 л, пишет «Газета.Ru».

Кроме того, в планах немецкого автопроизводителя добавить в C-класс гибридный автомобиль C300 Bluetec. Вероятно, он будет обладать дизельным турбомотором с четырьмя цилиндрами объемом 2,2 л и электродвигателем. В варианте с бензиновым мотором объем двигателя составит 2 л.

24.10.13 «Газета.Ru»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее