Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Российский завод Renault увеличил производство на 23%

Автофрамос_конвейер.jpg

Российский завод Renault по итогам девяти месяцев 2013 года выпустил 143173 автомобиля, что на 23% выше показателя годичной давности. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Renault в России, напомнив, что в настоящий момент предприятие производит по полному циклу Renault Logan, Sandero, Fluence, Duster, а также ведет крупноузловую сборку моделей Latitude и Koleos.

Как сообщалось ранее, российский завод Renault к концу 2013 года возобновит производство хэтчбека Renault Megane. По словам гендиректора Renault в России Брюно Анселэна, Megane, сборка которого на мощностях «Автофрамоса» была прекращена в начале года, теперь будет выпускаться по полному циклу. «В этом году мы намерены выйти на объем производства более 180 тысяч автомобилей, чтобы полнее удовлетворять потребительский спрос», – говорил глава Renault в России.

Безусловным бестселлером Renault в России по итогам января-сентября 2013 года остается кроссовер Duster с показателем 60426 автомобилей (+122%). Продажи Renault Logan за тот же период снизились на 20% и составили 38341 машину. Хэтчбек Renault Sandero разошелся тиражом 32490 экземпляров (-11%), свидетельствуют данные Ассоциации европейского бизнеса.

Как сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе Renault в России, российский завод Renault за девять месяцев 2013 года также поставил на экспорт 5425 автомобилей (+186%), из них 60% было отправлено в Казахстан и примерно 40% – в Белоруссию. Кроме того, в начале года было допоставлено 182 автомобиля в Украину, однако сейчас поставки туда не производятся. С московского завода Renault на экспорт поставляются модели Logan, Sandero, Duster, Fluence, а также Latitude и Koleos российской сборки.

 

23.10.13 Александр Чупров