Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Обновленный Subaru Outback доступен к заказу

Subaru_Outback.jpeg

Российские дилеры Subaru начали прием заказов на обновленную версию универсала Outback, первые покупатели получат свои автомобили в декабре. Обновления Subaru Outback коснулись вариантов с 2,5-литровым 167-сильным двигателем, а модификация с 3,6-литровым агрегатом мощностью 249 л.с. осталась без изменений. Цены на модель начинаются от 1 млн. 455 тысяч рублей, в то время как дорестайлинговый вариант доступен от 1 млн. 554 тысяч 900 рублей.

Как пишет Motor.ru, обновленный Outback с мотором 2.5 отличается от дорестайлинговой версии улучшенной шумоизоляцией, наличием рейлингов на крыше со встроенными поперечинами, специальными накладками на порогах, перенастроенным рулевым управлением, видоизмененными галогеновыми фарами головного света и 17-дюймовыми легкосплавными дисками нового дизайна. В стандартное оснащение универсала входит ABS, система стабилизации, фронтальные и боковые подушки безопасности, противотуманные фары, датчики света и дождя, круиз-контроль, полный электропакет, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, а также мультимедийная система 4,3-дюймовым дисплеем и шестью колонками. Цены на модификацию Outback с 2,5-литровым мотором варьируются от 1 млн. 455 тысяч рублей до 1 млн. 585 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Универсал с 3,6-литровым 249-сильным двигателем и 5-ступенчатым «автоматом» в топовой комплектации стоит 1 млн. 999 тысяч рублей.

Обновленный универсал Subaru Outback будет конкурировать с Volvo XC70 (163 л.с., от 1 млн. 479 тысяч рублей), Volkswagen Passat Alltrack (210 л.с., от 1 млн. 529 тысяч рублей) и Audi A4 Allroad (225 л.с., от 1 млн. 652 тысячи рублей).

22.10.13 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее