Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Nissan будет выпускать в России новый Terrano

Nissan Terrano.jpg

Японский автопроизводитель Nissan будет выпускать в России кроссовер Terrano нового поколения. На данный момент на московском заводе «Автофрамос» уже завершена подготовка к производству, сообщает портал Авто@mail.ru со ссылкой на собственный источник на предприятии. Официальное представительство Nissan в России не смогло ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию.

По данным источника Авто@mail.ru, экспериментальное производство Terrano началось еще в августе. Сначала с конвейера сходило по одному экземпляру в неделю, а затем завод начал выпускать по четыре кроссовера в сутки. На данный момент с производственной линии сошло около 100 таких машин.

Кроссовер Nissan Terrano нового поколения был представлен в индийском Мумбае в конце августа, пишет Motor.ru. Модель, чье имя ранее принадлежало рамному внедорожнику, представляет собой перелицованную версию Renault Duster. На индийском рынке Nissan Terrano доступен со 102-сильным бензиновым двигателем 1.6, а также с двумя вариантами 1,5-литрового дизеля мощностью 85 и 110 л.с. Цены на кроссовер начинаются от одного миллиона рупий (16 тысяч 200 долларов).

22.10.13 Motor.Ru