Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Hyundai выпустила 5-миллионный автомобиль в Индии

Hyundai Motor India 5millionth.jpg

С конвейера завода Hyundai Motor India Limited сошел 5-миллионный автомобиль. С момента запуска индийского подразделения в 1998 году компания Hyundai Motor инвестировала в развитие производства  более чем 2,7 млрд. долларов.

«Выпуск пятимиллионного автомобиля стал важным этапом в развитии компании, а также символом долгосрочных обязательств компании Hyundai перед индийским автомобильным рынком и его потребителями, – отметил исполнительный директор фонда по корпоративной социальной ответственности  HMIF господин Б.С. Сео. – Мы продолжим работать на индийском рынке, инвестируя в экономику страны и прилагая все усилия для того, чтобы производить автомобили мирового класса».

С 1996 года вклад Hyundai Motor India в ВВП страны составил 4%. Доля Hyundai Motor India в экспорте страны составляет 46%, а в сегменте легковых автомобилей – 20,3%. Кстати, в 2013 году наряду с выпуском 5-миллионного автомобиля, компания Hyundai  Motor отмечает 15-летие на индийском рынке.

21.10.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее