Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Hyundai выпустила 5-миллионный автомобиль в Индии

Hyundai Motor India 5millionth.jpg

С конвейера завода Hyundai Motor India Limited сошел 5-миллионный автомобиль. С момента запуска индийского подразделения в 1998 году компания Hyundai Motor инвестировала в развитие производства  более чем 2,7 млрд. долларов.

«Выпуск пятимиллионного автомобиля стал важным этапом в развитии компании, а также символом долгосрочных обязательств компании Hyundai перед индийским автомобильным рынком и его потребителями, – отметил исполнительный директор фонда по корпоративной социальной ответственности  HMIF господин Б.С. Сео. – Мы продолжим работать на индийском рынке, инвестируя в экономику страны и прилагая все усилия для того, чтобы производить автомобили мирового класса».

С 1996 года вклад Hyundai Motor India в ВВП страны составил 4%. Доля Hyundai Motor India в экспорте страны составляет 46%, а в сегменте легковых автомобилей – 20,3%. Кстати, в 2013 году наряду с выпуском 5-миллионного автомобиля, компания Hyundai  Motor отмечает 15-летие на индийском рынке.

21.10.13 Александр Чупров