Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Более половины экспорта УАЗа приходится на Казахстан

UAZ_Patriot_Sport.jpg

Объем экспортных продаж УАЗа за девять месяцев 2013 года вырос почти на 32% и составил 7652 автомобиля. Как сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе Sollers, львиную долю экспорта Ульяновского автозавода – 82% – занимают страны СНГ. Крупнейшим внешним рынком для УАЗа остается Казахстан – на эту республику пришлось 53% экспорта предприятия. Египет занял 13% в поставках УАЗа на внешние рынки, 11% приходится на Белоруссию.

В целом реализация УАЗа на внутреннем и экспортных рынках в январе-сентябре составила 44547 автомобилей – на 8% меньше, чем годом ранее. В России за этот период было продано 36985 автомобилей UAZ (-14%), при этом спрос на UAZ Pickup увеличился на 19%.

По итогам девяти месяцев 2013 года Ульяновский автозавод выпустил 46802 автомобиля, что на 6,4% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Sollers, добавив, что в отчетный период было выпущено 19889 легковых внедорожников, 17995 грузовых автомобилей и 8918 автобусов.

21.10.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее