Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Opel назвал рублевые цены на новый Insignia

Opel-Insignia.JPG

Российский офис Opel объявил цены на новый Insignia, который был представлен в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль получил усовершенствованный дизайн, более эффективные моторы, улучшенное оснащение и новую внедорожную версию. Базовая цена на Insignia подросла (на 20 тысяч рублей) до 797 тысяч рублей за версии седан и хэтчбек, универсал Insignia Sports Tourer стоит от 914 тысяч, внедорожная версия Insignia Country Tourer, оснащенная полным приводом колес, – от 1 млн. 339 тысяч рублей. Российским покупателям предлагаются на выбор три комплектации Insignia – Essentia, Elegance и Cosmo с четырьмя вариантами двигателей: тремя бензиновыми и одним дизельным, пишет CARscope.ru.

В базовую комплектацию Essentia с 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 140 л. с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач войдут кондиционер, радио с 4,2-дюймовым цветным дисплеем, USB и AUX, противоугонная система, зимний пакет (подогрев передних сидений и омыватели фар), ESP, ABS, защита картера, полноразмерное запасное колесо, 16-дюймовые стальные диски, водительское сиденье с регулировками по шести направлениям и электроприводом регулировки по высоте, передние электростеклоподъемники, передние и боковые подушки безопасности водителя и пассажира, боковые шторки безопасности, наружные зеркала с электрорегулировкой и подогревом и другое оборудование.

Цена комплектации Elegance составляет от 869 тысяч рублей. В стандартное оборудование добавляются климат-контроль, Bluetooth, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и другое оборудование. Версия Elegance с двигателем 1.6 SIDI Turbo 170 л.с. и АКП6 стоит 965 тысяч рублей.

Комплектация Cosmo с мотором 1.6 SIDI Turbo 170 л. с. и АКП6 стоит 1 млн. 070 тысяч рублей, с двигателем 2.0 SIDI Turbo 249 л.с., который дополняется системой полного привода – от 1 млн. 354 тысячи рублей. Кроме того для Opel Insignia Cosmo предлагается также 2,0-литровый дизельный вариант мотора мощностью 160 л. с., который может дополняться системой полного привода. В топовой комплектации в качестве стандартного оборудования появятся камера заднего вида, бесключевой доступ и запуск двигателя, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, система помощи при парковке с передними, задними и боковыми датчиками парковки, а также информационно-развлекательная система IntelliLink с 8-дюймовым сенсорным экраном, совместимая со смартфонами на базе Apple iOS и Android.

Внедорожная версия Insignia Country Tourer, которая составит конкуренцию Volkswagen Passat Alltrack, комплектуется 2,0-литровыми вариантами силовых установок с АКП6 по цене от 1 млн. 389 тысяч рублей за бензиновый мотор 249 л. с. и 1 млн. 339 тысячи рублей – за дизельный 163 л.с. Данная модификация отличается от стандартного универсала Insignia защитной облицовкой из грубого пластика на бамперах, колесных арках и порогах, увеличенным на 20 мм, до 185 мм, дорожным просветом, наличием полного привода уже в базовой комплектации, адаптивной подвеской FlexRide.

Добавим также, что салон обновленной Insignia отличается жидкокристаллической приборной панелью, новой мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном с возможностью просмотра видео с флеш-карт. В мультимедиа добавлено голосовое управление, на смену механическому джойстику пришла сенсорная панель.

21.10.13 CARscope.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 Стали известны новые подробности о Skoda Kodiaq для России

    Стали известны новые подробности о новом среднеразмерном кроссовере Skoda Kodiaq для России. Специально для российского рынка клиренс автомобиля может быть увеличен по сравнению с европейским на шесть миллиметров.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Mazda начала производство нового кроссовера CX-5

    Компания Mazda начала производство нового кроссовера CX-5 на своем заводе в Хиросиме. Модель поступит в продажу в Японии в феврале 2017 года и затем – на остальные мировые рынки, в том числе и в России.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее