АВТОСТАТ | Opel назвал рублевые цены на новый Insignia

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

21.10.13Прочитали 110 раз

Opel назвал рублевые цены на новый Insignia

Opel-Insignia.JPG

Российский офис Opel объявил цены на новый Insignia, который был представлен в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль получил усовершенствованный дизайн, более эффективные моторы, улучшенное оснащение и новую внедорожную версию. Базовая цена на Insignia подросла (на 20 тысяч рублей) до 797 тысяч рублей за версии седан и хэтчбек, универсал Insignia Sports Tourer стоит от 914 тысяч, внедорожная версия Insignia Country Tourer, оснащенная полным приводом колес, – от 1 млн. 339 тысяч рублей. Российским покупателям предлагаются на выбор три комплектации Insignia – Essentia, Elegance и Cosmo с четырьмя вариантами двигателей: тремя бензиновыми и одним дизельным, пишет CARscope.ru.

В базовую комплектацию Essentia с 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 140 л. с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач войдут кондиционер, радио с 4,2-дюймовым цветным дисплеем, USB и AUX, противоугонная система, зимний пакет (подогрев передних сидений и омыватели фар), ESP, ABS, защита картера, полноразмерное запасное колесо, 16-дюймовые стальные диски, водительское сиденье с регулировками по шести направлениям и электроприводом регулировки по высоте, передние электростеклоподъемники, передние и боковые подушки безопасности водителя и пассажира, боковые шторки безопасности, наружные зеркала с электрорегулировкой и подогревом и другое оборудование.

Цена комплектации Elegance составляет от 869 тысяч рублей. В стандартное оборудование добавляются климат-контроль, Bluetooth, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и другое оборудование. Версия Elegance с двигателем 1.6 SIDI Turbo 170 л.с. и АКП6 стоит 965 тысяч рублей.

Комплектация Cosmo с мотором 1.6 SIDI Turbo 170 л. с. и АКП6 стоит 1 млн. 070 тысяч рублей, с двигателем 2.0 SIDI Turbo 249 л.с., который дополняется системой полного привода – от 1 млн. 354 тысячи рублей. Кроме того для Opel Insignia Cosmo предлагается также 2,0-литровый дизельный вариант мотора мощностью 160 л. с., который может дополняться системой полного привода. В топовой комплектации в качестве стандартного оборудования появятся камера заднего вида, бесключевой доступ и запуск двигателя, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, система помощи при парковке с передними, задними и боковыми датчиками парковки, а также информационно-развлекательная система IntelliLink с 8-дюймовым сенсорным экраном, совместимая со смартфонами на базе Apple iOS и Android.

Внедорожная версия Insignia Country Tourer, которая составит конкуренцию Volkswagen Passat Alltrack, комплектуется 2,0-литровыми вариантами силовых установок с АКП6 по цене от 1 млн. 389 тысяч рублей за бензиновый мотор 249 л. с. и 1 млн. 339 тысячи рублей – за дизельный 163 л.с. Данная модификация отличается от стандартного универсала Insignia защитной облицовкой из грубого пластика на бамперах, колесных арках и порогах, увеличенным на 20 мм, до 185 мм, дорожным просветом, наличием полного привода уже в базовой комплектации, адаптивной подвеской FlexRide.

Добавим также, что салон обновленной Insignia отличается жидкокристаллической приборной панелью, новой мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном с возможностью просмотра видео с флеш-карт. В мультимедиа добавлено голосовое управление, на смену механическому джойстику пришла сенсорная панель.