Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Opel назвал рублевые цены на новый Insignia

Opel-Insignia.JPG

Российский офис Opel объявил цены на новый Insignia, который был представлен в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль получил усовершенствованный дизайн, более эффективные моторы, улучшенное оснащение и новую внедорожную версию. Базовая цена на Insignia подросла (на 20 тысяч рублей) до 797 тысяч рублей за версии седан и хэтчбек, универсал Insignia Sports Tourer стоит от 914 тысяч, внедорожная версия Insignia Country Tourer, оснащенная полным приводом колес, – от 1 млн. 339 тысяч рублей. Российским покупателям предлагаются на выбор три комплектации Insignia – Essentia, Elegance и Cosmo с четырьмя вариантами двигателей: тремя бензиновыми и одним дизельным, пишет CARscope.ru.

В базовую комплектацию Essentia с 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 140 л. с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач войдут кондиционер, радио с 4,2-дюймовым цветным дисплеем, USB и AUX, противоугонная система, зимний пакет (подогрев передних сидений и омыватели фар), ESP, ABS, защита картера, полноразмерное запасное колесо, 16-дюймовые стальные диски, водительское сиденье с регулировками по шести направлениям и электроприводом регулировки по высоте, передние электростеклоподъемники, передние и боковые подушки безопасности водителя и пассажира, боковые шторки безопасности, наружные зеркала с электрорегулировкой и подогревом и другое оборудование.

Цена комплектации Elegance составляет от 869 тысяч рублей. В стандартное оборудование добавляются климат-контроль, Bluetooth, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и другое оборудование. Версия Elegance с двигателем 1.6 SIDI Turbo 170 л.с. и АКП6 стоит 965 тысяч рублей.

Комплектация Cosmo с мотором 1.6 SIDI Turbo 170 л. с. и АКП6 стоит 1 млн. 070 тысяч рублей, с двигателем 2.0 SIDI Turbo 249 л.с., который дополняется системой полного привода – от 1 млн. 354 тысячи рублей. Кроме того для Opel Insignia Cosmo предлагается также 2,0-литровый дизельный вариант мотора мощностью 160 л. с., который может дополняться системой полного привода. В топовой комплектации в качестве стандартного оборудования появятся камера заднего вида, бесключевой доступ и запуск двигателя, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, система помощи при парковке с передними, задними и боковыми датчиками парковки, а также информационно-развлекательная система IntelliLink с 8-дюймовым сенсорным экраном, совместимая со смартфонами на базе Apple iOS и Android.

Внедорожная версия Insignia Country Tourer, которая составит конкуренцию Volkswagen Passat Alltrack, комплектуется 2,0-литровыми вариантами силовых установок с АКП6 по цене от 1 млн. 389 тысяч рублей за бензиновый мотор 249 л. с. и 1 млн. 339 тысячи рублей – за дизельный 163 л.с. Данная модификация отличается от стандартного универсала Insignia защитной облицовкой из грубого пластика на бамперах, колесных арках и порогах, увеличенным на 20 мм, до 185 мм, дорожным просветом, наличием полного привода уже в базовой комплектации, адаптивной подвеской FlexRide.

Добавим также, что салон обновленной Insignia отличается жидкокристаллической приборной панелью, новой мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном с возможностью просмотра видео с флеш-карт. В мультимедиа добавлено голосовое управление, на смену механическому джойстику пришла сенсорная панель.

21.10.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее

Инфографика на тему