Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Nissan выведет Infiniti на японский рынок

infiniti_q50s_hybrid.jpg

Японский автоконцерн Nissan намерен ближайшей зимой вывести на японский рынок свой премиальный бренд Infiniti. Единственной моделью, которая будет продаваться под этой маркой, станет седан Nissan Skyline нового поколения, реализуемый за пределами Японии под названием Infiniti Q50.

Как сообщает Motor.ru, реализация автомобилей под маркой Infiniti будет организована в Японии через уже имеющиеся дилерские центры Nissan. Расширение модельного ряда премиального бренда на японском рынке будет зависеть от уровня продаж.

Изначально марка Infiniti создавалась «Ниссаном» для вывода премиальных автомобилей на американский рынок. Бренд появился в 1989 году. Сегодня модели Infiniti продаются в Северной Америке, Южной Корее, государствах Ближнего Востока, а также в России, куда автомобили бренда начали официально поставлять в 2007 году.

Как сообщалось ранее, в Infiniti намерены серьезно расширить свой модельный ряд. В частности, у марки появится хэтчбек гольф-класса, прототип которого дебютировал в сентябре на автосалоне во Франкфурте, представительский седан, рассматриваемый в качестве конкурента Mercedes-Benz S-Class, а также суперкар.

18.10.13 Motor.Ru