Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Департамент автопрома в Минпромторге возглавил Александр Морозов

Директором Департамента транспортного и специального машиностроения назначен Александр Морозов. Он сменил в этой должности Тимура Микая, возглавлявшего департамент с апреля 2012 года.

До нового назначения Александр Морозов работал директором департамента программ стимулирования спроса ГК «Роснанотех», ОАО «РОСНАНО», Фонда инфраструктурных и образовательных программ. Отметим, что в трудовой биографии Александра Морозова также значится работа в автомобильной промышленности – с 2002 по 2005 гг. он являлся коммерческим директором ОАО «ЗМЗ» и директором по закупкам ОАО «УАЗ».

Департамент автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Минпромторга РФ занимается разработкой предложений по формированию государственной политики и нормативно-правовому регулированию в автомобильной промышленности, в том числе в производстве автокомпонентов, а также других отраслях промышленности. Кроме того, в задачи департамента входит разработка проектов стратегий и программ развития отраслей промышленности, а также анализ влияния различных механизмов и инструментов реализации государственной политики на развитие отраслей промышленности.

18.10.13 Александр Чупров