Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

В Москве пройдет 1-й международный форум «Коммерческий транспорт и спецтехника в России и СНГ»

В Москве 27-28 ноября пройдет 1-й международный форум «Коммерческий транспорт и спецтехника в России и СНГ», организованный Институтом Адама Смита. Как заявляют организаторы, форум представит лучшие стратегические решения и детальный обзор рынка от лидеров индустрии.

Форум включает отдельную сессию для производителей спецтехники с дебатами о лучших стратегических решениях для сегмента большегрузной техники, встречи один на один с директорами по закупкам для развития новых партнерских отношений, сессию по R&D и техническим инновациям, демонстрирующая продукты нового поколения, мастер-класс по лизингу и финансовым инструментам о новых способах развития бизнеса и увеличения продаж, а также деловое общение в формате тематических круглых столов с шампанским, позволяющее более детально обсудить актуальные вопросы отрасли.

Среди докладчиков – директор Департамента автомобильной промышленности и сельско-хозяйственного машиностроения, Минпромторг России Тимур Микая, директор «МосАвтоЗИЛ» Игорь Кульган, генеральный директор «Мерседес-Бенц Тракс Восток» Карстен Ботман, член Правления «Кессборер» Иффет Тюркен, первый заместитель генерального директора, директор по продажам грузовых автомобилей «МАН Трак энд Бас» Кай Рейхерт, директор отдела Коммерческого транспорта «Форд Соллерс» Валерий Тараканов.

Кроме того, от команды КАМАЗа, крупнейшего производителя грузовой техники в России, с докладами выступят  заместитель генерального директора, директор по развитию КАМАЗ Ирек Гумеров, генеральный директор «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус» Альберт Ягудин, директор «КАМАЗ Лизинг» Олег Ершов, заместитель генерального директора по закупкам КАМАЗ Рустам Шамсутдинов, зам. главного конструктора по научной работе и инновациям КАМАЗ Владимир Карабцев.

18.10.13 АВТОСТАТ
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 12:56 Volkswagen в ноябре увеличил продажи LCV в России на 61%

    Российские дилеры Volkswagen в ноябре реализовали 750 легких коммерческих автомобилей, что на 61% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России выросли на 9% и составили 5540 единиц.

    подробнее
  • сегодня, 12:01 Самарская область обновляет автопарки школ и медицинских учреждений

    Самарская область получит 38 школьных автобусов и 17 автомобилей «скорой помощи» в рамках государственной программы по обновлению автопарков школ и медицинских учреждений.

    подробнее
  • сегодня, 08:54 Новый Volvo V90 Cross Country доступен для заказа в России

    Российские дилеры Volvo начали прием заказов на новый вседорожник V90 Cross Country. Первые автомобили поступят в шоу-румы в феврале-марте 2017 года, одновременно с другой новинкой Volvo – бизнес-седаном S90. Цены на новинку варьируются от 2 млн 999 тыс. рублей до 3 млн 591 тыс. рублей в зависимости от комплектации и типа двигателя.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее