Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

Toyota отзывает 885 тысяч автомобилей из-за неисправности подушки безопасности

Toyota_Venza.jpg

Японский автоконцерн Toyota Motor отзывает 885 тысяч седанов Camry, Avalon и Venza 2012-2013 годов выпуска из-за возможной неисправности подушки безопасности.

Как сообщает агентство «ИТАР-ТАСС», наибольшее число автомобилей – 803 тысячи – подлежит отзыву в США, еще 44 тысячи – в Канаде и 10,6 тысячи – в Мексике, а оставшиеся – еще в 20 странах. Официальные представители Toyota отказались уточнить, будут ли отзываться автомобили в России. Из-за данного дефекта подушка безопасности может не сработать в случае необходимости или же, наоборот, раскрыться самопроизвольно.

Ранее американское Национальное управление по безопасности движения на шоссейных дорогах заявило об отзыве компанией Toyota в США и Канаде более 880,5 тысяч внедорожников RAV4 и седанов Lexus HS 250h из-за ненадежного крепления задней подвески. Также Toyota сообщала о 694 тысячах Toyota Sienna в Германии, Гватемале, Канаде, Мексике и США, отозванных по причине неисправности трансмиссии.

18.10.13 «ИТАР-ТАСС»
Метки: отзыв, toyota