Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Гибридная Mazda3 появится на японском рынке

Японский автопроизводитель Mazda представил для японского рынка гибридную модификацию модели Axela, которая за пределами Японии продается под названием Mazda3. Продажи гибридной «трешки» в Японии начнутся 21 ноября. О том, когда Mazda3 Hybrid доберется до других рынков, не сообщается.

Как пишет Motor.ru, в состав гибридной силовой установки новинки войдет четырехцилиндровый двухлитровый бензиновый двигатель семейства SkyActiv, электромотор и бесступенчатый вариатор. Расход топлива такой модели в смешанном цикле составляет 3,2 литра горючего на каждые сто километров пробега.

В салоне гибридной «трешки» появится немного видоизмененная приборная панель и другая ручка селектора коробки передач. Кроме того, из-за особенностей конструкции гибридной модификации багажное отделение будет существенно меньше багажника обычной Mazda3 (419 литров).

Mazda3 нового поколения предлагается с тремя бензиновыми моторами (1,6 литра и два 2-литровых мощностью от 100 до 165 л.с.) и одним дизельным агрегатом (2,2 литра, 150 л.с.). Трансмиссии – шестиступенчатая «механика», либо «автомат» того же диапазона.

17.10.13 Motor.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 1 декабря 2016 Японский авторынок в ноябре вырос на 16%

    Японский авторынок в ноябре увеличился на 16,2% до 235871 единицы, без учета мини-каров с объемом двигателя до 660 куб. см. По данным, полученным «АВТОСТАТ» в Японской ассоциации автодилеров (JADA), за одиннадцать месяцев 2016 года реализация автомобилей в Стране восходящего солнца составила 2 млн 573 тыс. 725 машин (+2,9%).

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Mazda начала производство нового кроссовера CX-5

    Компания Mazda начала производство нового кроссовера CX-5 на своем заводе в Хиросиме. Модель поступит в продажу в Японии в феврале 2017 года и затем – на остальные мировые рынки, в том числе и в России.

    подробнее
  • 23 ноября 2016 В компании Mazda сообщили о новых кроссоверах для российского рынка

    Директор по связям с общественностью компании «Мазда Мотор Рус» Мария Магуайр анонсировала планы компании по производству новой СХ-5 во Владивостоке и возвращению на рынок большого кроссовера СХ-9.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 30 сентября 2016 Японские заморыши: есть ли у них шансы в России? (Авторамблер)

    Проблемы с парковкой в наших мегаполисах уже напоминают токийские. Свободного места все меньше, да и парк автомобилей растет несмотря на кризис. Может пора взять на вооружение опыт японских властей: предложить ощутимые льготы обладателям кей-каров – миниатюрных машин с совсем скромными моторами? А почему бы и нет?

    подробнее
  • 16 июня 2016 От Toyota Prius до BMW i8: все гибриды российского рынка (AutoNews.ru)

    В июле на российский рынок выходят гибридные автомобили марки BMW. Баварский концерн начнет прием заказов на два автомобиля линейки iPerformance – кроссовер BMW X5 xDrive40e и седан BMW 740Le xDrive. В России гибридные BMW будут конкурировать с аналогичными моделями Mercedes-Benz, Porsche и Lexus. Гибридные модели в России – это скорее экзотика, но несколько таких моделей на рынке все-таки есть.

    подробнее