Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Новый SEAT Leon доступен со специальными пакетами опций

Seat_Leon.jpg

Российские дилеры SEAT начали прием заказов на новый Leon с пакетами наиболее востребованного опционного оборудования (для версий Reference, Style и FR). Предложение распространяется как на автомобили SEAT Leon 5D, так и на SEAT Leon SC и позволяет сэкономить до 33% от полной стоимости опций.

Для версии Reference доступен пакет Р20 стоимостью 24000 рублей (для версии с DSG 17300 рублей), который включает электронную систему имитации блокировки дифференциала + систему помощи при трогании на уклоне, задние электростеклоподъемники, двухзонный климат-контроль и цветной дисплей + Bluetooth (кроме версии с DSG). Максимальная выгода клиента, таким образом, составит 30%.

Для версии Style предлагается пакет P21 стоимостью 55050 рублей (выгода – 33%), включающий 17” литые диски R17, полностью светодиодные фары, электропривод складывания зеркал и двухзонный климат-контроль.

Для версии FR был создан пакет P22 стоимостью 42705 рублей (выгода – 32%), который включает спортивные сидения Alcantara и полностью светодиодные фары.

В России линейка нового SEAT Leon (5D и SC) представлена пятью вариантами бензиновых двигателей: 1,2-литровым TSI мощностью 86 или 105 л.с., 1,4-литровым TSI мощностью 122 или 140 л.с. и 1,8-литровым TSI мощностью 180 л.с. А в первой половине 2014 года семейство Leon пополнится универсалом ST, который был представлен в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте.

17.10.13 Александр Чупров