Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Ирито» будет продавать LCV китайской марки DFSK

DFSK.jpg

Компания «Ирито» стала эксклюзивным импортером китайского производителя легких коммерческих автомобилей DFSK. Предполагается, что изначально на российский рынок будут поставляться модели DFSK V21, V22 и V25, относящиеся к сегменту LCV. Планируется, что машины появятся в дилерских центрах уже в конце текущего года, сообщает AutoMarketolog.ru.

«Ирито» намерена осуществлять поставку автомобилей и запчастей к ним, продажу, сервисное обслуживание и гарантию. На данный момент импортер привлекает региональных партнеров и рассчитывает открыть порядка 70 автоцентров DFSK.

По словам руководителя отдела продаж коммерческого транспорта «Ирито» Александра Пестова, компания планирует создать крупную дилерскую сеть, которая охватит всю Россию, вплоть до Дальнего Востока. Он также уточнил, что план продаж на будущий год будет сформирован в ноябре, в зависимости от уровня спроса.

17.10.13 AutoMarketolog.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее