Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ford Sollers начал выпуск Ford Kuga по полному циклу

Kuga CKD Job 1 in Russia.JPG

Совместное предприятие Ford Sollers начало производство Ford Kuga по технологии полного цикла на своем заводе в Елабуге.

«Продажи Ford Kuga демонстрируют самые высокие темпы  роста, в 2013 году результаты продаж уже превысили отметку в 8 тысяч. Запуск производства Ford Kuga в России по технологии полного цикла позволит нам обеспечить наших российских клиентов самым широким выбором комплектаций автомобилей высокого качества», – отметил президент и СЕО Ford Sollers Тед Каннис.

Ford Kuga предлагается в России с бензиновым 1,6-литровым двигателем EcoBoost мощностью 150 л.с.  или 182 л.с., а также дизельным 2,0-литровым мотором TDCi Duratorq мощностью 140 л.с. Модель доступна, как в передне-, так и в полноприводной версиях, с механической или автоматической коробкой передач. Дизельные версии предлагаются с трансмиссией Power Shift. Новый Ford Kuga оснащается такими технологиями, как система активной помощи при парковке, система мониторинга «слепых» зон и система автоматического торможения.

Напомним, производство автомобилей Ford на заводе Ford Sollers в Елабуге началось в 2012 году. Предприятие производит Transit, Explorer, Kuga, S-MAX, Galaxy и Tourneo Custom. Как сообщалось ранее, в начале 2014 года предприятие в Елабуге начнет производство кроссовера Ford Edge. Также в следующем году компания начнет выпуск по технологии полного цикла субкомпактного кроссовера Ford EcoSport на модернизированном заводе в Набережных Челнах.

«Россия – один из наиболее значимых рынков для бренда Ford и у нас очень амбициозные планы в этом регионе, – отметил исполнительный председатель совета директоров Ford Motor Company Билл Форд. – В России, каждый третий проданный автомобиль – это SUV, поэтому для Ford очень важно, чтобы здесь была представлена вся линейка SUV компании и клиенты могли оценить высокий уровень качества, технического оснащения и безопасности автомобилей Ford».

16.10.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее