Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Ford Sollers начал выпуск Ford Kuga по полному циклу

Kuga CKD Job 1 in Russia.JPG

Совместное предприятие Ford Sollers начало производство Ford Kuga по технологии полного цикла на своем заводе в Елабуге.

«Продажи Ford Kuga демонстрируют самые высокие темпы  роста, в 2013 году результаты продаж уже превысили отметку в 8 тысяч. Запуск производства Ford Kuga в России по технологии полного цикла позволит нам обеспечить наших российских клиентов самым широким выбором комплектаций автомобилей высокого качества», – отметил президент и СЕО Ford Sollers Тед Каннис.

Ford Kuga предлагается в России с бензиновым 1,6-литровым двигателем EcoBoost мощностью 150 л.с.  или 182 л.с., а также дизельным 2,0-литровым мотором TDCi Duratorq мощностью 140 л.с. Модель доступна, как в передне-, так и в полноприводной версиях, с механической или автоматической коробкой передач. Дизельные версии предлагаются с трансмиссией Power Shift. Новый Ford Kuga оснащается такими технологиями, как система активной помощи при парковке, система мониторинга «слепых» зон и система автоматического торможения.

Напомним, производство автомобилей Ford на заводе Ford Sollers в Елабуге началось в 2012 году. Предприятие производит Transit, Explorer, Kuga, S-MAX, Galaxy и Tourneo Custom. Как сообщалось ранее, в начале 2014 года предприятие в Елабуге начнет производство кроссовера Ford Edge. Также в следующем году компания начнет выпуск по технологии полного цикла субкомпактного кроссовера Ford EcoSport на модернизированном заводе в Набережных Челнах.

«Россия – один из наиболее значимых рынков для бренда Ford и у нас очень амбициозные планы в этом регионе, – отметил исполнительный председатель совета директоров Ford Motor Company Билл Форд. – В России, каждый третий проданный автомобиль – это SUV, поэтому для Ford очень важно, чтобы здесь была представлена вся линейка SUV компании и клиенты могли оценить высокий уровень качества, технического оснащения и безопасности автомобилей Ford».

16.10.13 Александр Чупров
 
Загрузка...