Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Citroen представляет в России спецсерию DS4 ElectroShot

Citroen_DS4_Electro_Shot_001.jpg

Российские дилеры Citroen начали продажи специальной версии DS4 – ElectroShot, представленной на Женевском автосалоне в марте этого года. Как отмечается, Citroen DS4 является самой популярной моделью линии DS в России с долей продаж 74% от общего объема автомобилей линии DS. Количество автомобилей специальной версии ограничено, для России доступно только 100 экземпляров. Начальная стоимость автомобиля составляет 999 тысяч рублей.

Citroen DS4 ElectroShot – это первая модель, вышедшая из ателье кастомизации на французском заводе в г. Мюлуз. Специальную версию DS4 ElectroShot отличает двухцветный кузов. Перламутрово-белая окраска кузова «BLANC NACRE» сочетается с черным цветом крыши, боковых молдингов, корпусов зеркал и элементов колесных дисков. Специальная серия Citroen DS4 ElectroShot комплектуется двигателем THP 150 в сочетании с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач.

16.10.13 Александр Чупров