Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

УАЗ создал две дочерние компании

UAZ.jpg

Совет директоров Ульяновского автозавода, входящего в холдинг Sollers, одобрил создание двух дочерних компаний. Речь идет об ООО «УАЗ-Авто» и ООО «СпецАвтоТорг» с уставным капиталом по 10 тысяч рублей. Доля УАЗа в уставном капитале данных обществ составит 100%, сообщает агентство «Прайм». Сформировать уставный капитал «дочек» и организовать их государственную регистрацию поручено генеральному директору УАЗа Вадиму Швецову.

ОАО «Ульяновский автомобильный завод» входит в структуру российской автомобильной компании Sollers и специализируется на выпуске полноприводных легковых и коммерческих автомобилей, а также микроавтобусов под торговой маркой UAZ. Предприятие ежегодно выпускает около 70 тысяч автомобилей более 20 модификаций, 20% из которых поставляется на экспорт.

16.10.13 «ПРАЙМ»
 
Загрузка...