Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Американский авторынок в октябре может упасть из-за политического кризиса

America_BIG.jpg

Падение продаж автомобилей в США в нынешнем месяце ожидается в связи с приостановкой работы правительства. По словам гендиректора Hyundai Motor America Джона Крэфкика, по сравнению с сентябрем продажи снизятся примерно на 10%, и тенденция затронет всех автопроизводителей.

Д.Крэфкик отметил, что приостановка работы американского правительства США с 1 октября, вызванная бюджетным кризисом, рождает неуверенность в завтрашнем дне у большинства граждан страны. Поэтому немногие будут решаться на столь крупную покупку, как автомобиль, пишет «Газета.Ru».

«Вероятно, снижение продаж на авторынке в этом месяце составит от 5-10% по сравнению с сентябрьскими результатами», – заявил гендиректор Hyundai Motor America.

В сентябре реализация автомобилей в США упала впервые с 2011 года – на 4,2%, поскольку праздничные продажи, связанные с Днем труда, были включены в этом году в августовскую статистику. Автопроизводители, включая Hyundai, General Motors и Ford Motor, уже выразили в начале октября обеспокоенность тем, что разразившийся правительственный кризис поставил под угрозу начавшееся восстановление экономики.

15.10.13 «Газета.Ru»