Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Американский авторынок в октябре может упасть из-за политического кризиса

America_BIG.jpg

Падение продаж автомобилей в США в нынешнем месяце ожидается в связи с приостановкой работы правительства. По словам гендиректора Hyundai Motor America Джона Крэфкика, по сравнению с сентябрем продажи снизятся примерно на 10%, и тенденция затронет всех автопроизводителей.

Д.Крэфкик отметил, что приостановка работы американского правительства США с 1 октября, вызванная бюджетным кризисом, рождает неуверенность в завтрашнем дне у большинства граждан страны. Поэтому немногие будут решаться на столь крупную покупку, как автомобиль, пишет «Газета.Ru».

«Вероятно, снижение продаж на авторынке в этом месяце составит от 5-10% по сравнению с сентябрьскими результатами», – заявил гендиректор Hyundai Motor America.

В сентябре реализация автомобилей в США упала впервые с 2011 года – на 4,2%, поскольку праздничные продажи, связанные с Днем труда, были включены в этом году в августовскую статистику. Автопроизводители, включая Hyundai, General Motors и Ford Motor, уже выразили в начале октября обеспокоенность тем, что разразившийся правительственный кризис поставил под угрозу начавшееся восстановление экономики.

15.10.13 «Газета.Ru»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 21 ноября 2016 Сергей Целиков: поводы для оптимизма («Ведомости»)

    Сергей Целиков: «Я начну с того, что происходит в мире. А в мире всё хорошо, никакого кризиса нет. За первое полугодие прирост глобального авторынка – 3%. В каких-то странах рост есть и 10%, и 15%, в каких-то странах есть и минусы...»

    подробнее
  • 20 октября 2016 Авторынок нажмет на газ («Ведомости»)

    Нынешний год может стать последним в четырехлетнем цикле падения производства и продаж легковых автомобилей в России, считает PricewaterhouseCoopers (PwC). Эти показатели сократятся на 10 и 14% до 1,1 млн и 1,27 млн машин соответственно.

    подробнее
  • 14 октября 2016 В автопроме третий лишний («Ведомости»)

    Продажи автомобилей в России, которые с 2012 г. сократились почти вдвое, не превысят до 2020 г. 2 млн автомобилей в год, говорится в докладе Минэкономразвития.

    подробнее